qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

玄转乾坤之古月夕晨在线阅读归来前夕

作者:上官清修 来源:纵横中文网

“柳太太,您是哪里不舒服吗?”丽娜打破了沉静。

楚楚将回忆的思绪拉了回来,摇摇头,“帮我收拾回国的物品吧。”

丽娜和达西开始忙碌起来。

“既然我还没死,就该勇敢地活下去。”楚楚看着镜子里的自己,除了比以前瘦了一些外,几乎没有什么变化。

春日早晨的阳光洒在位于CBD的恒天大厦的玻璃上,上班族们纷纷从四面八方鱼贯而入,无论是拿着手提包的男士,还是踩着高跟鞋的女士,都神采奕奕。

“早!”

“早!”

“……”

电梯里的人们例行般互道着早安。

就在电梯停在19层时,门打开时,电梯里的人们都有些惊住了。

“柳总早!”

“柳总早!”

“柳总早!”

……

柳天聪站在电梯外点了点头,等待着电梯里的员工都下来后,从容地走进了电梯。

“咱们没迟到吧?”一个嘴快的姑娘问旁边的同事。

“怎么可能?这才8点40!”一个同事看了看腕表说道。

“柳总这么早!”

“老兄你迷糊了?怎么跑我们楼层了?”

“你傻了?柳总在外面等电梯,最后剩下他一个坚持坐到22层,这不是没眼力价儿吗?”

“别废话!”

人们说笑着朝办公区走去。

柳天聪站在电梯里,抬手看了看表。

电梯到了地下一层,门开了,门外几个****,看到电梯里的柳天聪时,照样是惊讶的眼神,紧接着是,闪开门口的位置,毕恭毕敬地喊着“柳总早!”

柳天聪点了点头,走出了电梯,直奔自己白色的宝马车边。

这时,手机响了起来。

柳天聪掏出手机,一看是爸爸,不禁皱起了眉头。

“爸爸。”柳天聪还是第一时间接听了。

“我正要去机场接沙莎。”

“沙莎让老汪去接就行了。你十点开完会后,直接去国宾酒店。我刚让卢庚联系了泰国的李老板,你们中午吃个饭。”电话里传来柳世勋的声音。

柳天聪把手机从耳边放了下来,长出了一口气,又放到了耳边。

“爸爸,我已经把会提前开完了。沙莎这次动了很大的手术……”柳天聪压低声音,生怕自己的声音里带出自己不满的情绪。

“你去了公司?好。李老板是咱们潜在的大客户,你务必要亲自接待。你不去机场沙莎会理解的,这样,我让你妹妹去接下好了。”柳世勋说完便挂断了电话。

柳天聪皱了皱眉头,还是把刚打开的车锁上了。

这时,卢庚的车朝着他开过来,紧挨着柳天聪的车停下来。

“柳总早。”声音干净充满阳光。

柳天聪望着从车里下来的总裁助理卢庚,一米七五的身高,不胖不瘦,五官端正,干净的短发,笔挺的西装,藏青色的领带,挑不出任何瑕疵,尤其是他的笑容,像是长在了他的脸上。

在柳天聪的记忆里,卢庚的笑容从来没有从他的脸上移开过。

但是,这样无可挑剔的人,柳天聪却对他没有好感,想找机会让他从总裁助理的位子上下来,还真是难上加难。

卢庚很快看出了柳天聪的眼神有点儿不对。

“柳总,泰国的李老板来北京了……”卢庚说着。

“我知道了,今后再遇到这样的事情,我希望是你告诉我。”柳天聪的脸色像是凝上了一层霜。

卢庚虽年仅三十,但察言观色的能力却远超他的年龄。

“是,柳总,我疏忽了,只想着到了公司开会前当面跟您讲,请原谅我的疏忽。”卢庚谦逊地说着,眼中露出真诚的目光。

俗话说得好,“伸手不打笑脸人”,柳天聪每次想要找茬儿训斥卢庚时,卢庚总是一副知错就改的好态度,这让柳天聪像是突然泄了气的皮球。

柳天聪没有说话,转身朝电梯门走去,卢庚在他几步远的后面跟随着。

安家的别墅里。

唐春华拿着一份报纸坐在客厅的沙发上,看了看时钟,又望了望正在一旁擦拭花瓶的保姆小茹,端起吴妈刚送过来的咖啡,抿了一口。

“小茹,动作麻利点儿啊,一会儿还得帮吴妈准备午餐呢。”唐春华说着。

“是的,太太。”小茹停下来应了一声后,赶忙又低头忙着。

这时,客厅的电话响了起来。

吴妈小碎步跑过去,接了电话。

“太太,柳小姐找您。”

唐春华迟疑了几秒钟,接起了电话。

“唐姨,不好意思,家里有点事,我今天不能过去看望您了,真的很抱歉,改天我一定过去负荆请罪。”电话里传来柳天慧的声音。

“没事,慧慧你先去忙,随时都能来。家里发生什么事了?需要我做点什么吗?”唐春华关切地问。

“谢谢唐姨的体谅,也没什么事,只是我嫂嫂从韩国回来了,哥哥公司有事走不开,爸爸派我去机场接她。”柳天慧说着。

“这样啊,你自己去吗?有司机跟着吗?”

“我自己,司机今天带妈妈去购物了。”

“正好泽西在家,我让他陪你去吧,两个女孩子不方便,好让他搬搬行李箱什么的。”

“泽西能去的话,我很高兴,但他若不愿意去,也不要勉强啊。”

“他怎么会不愿意去。好,我一会让他去你家门口接你吧。”

唐春华放下电话,朝楼上看了一眼。

“吴妈,叫西西起床,说我有急事找他。”唐春华吩咐着。

吴妈应了,正要朝楼梯走时,又被唐春华叫住了。

“还是我去吧。”唐春华说着,快步朝楼上走去。

唐春华敲了敲安泽西卧室的门,里面没有动静,她推开走了进去。

安泽西正蒙着被子,睡得呼呼的。

“西西,快起床吧,今天无论如何你都要替妈妈做一件事。”唐春华坐在床边轻拍着被子。

“我没睡够呢,公司家里那么多人呢,什么事非要我做?”安泽西半睡半醒地问着。

“去柳家接上天慧,带她去机场接人……”唐春华说着。

“找别人吧,我不去,我还没睡够呢。”安泽西把被子裹得更紧了,不耐烦地嘟囔着。

唐春华脸色立马很难看,“这事能找别人吗?再说,你都能把她嫂嫂送到韩国,去机场接下,又能有多麻烦,就当好事做到底吧!”

唐春华正准备用力把安泽西的被子扯开时,安泽西掀开被子露出了脑袋,“她嫂嫂回国了?好,我去接,这下你满意了吧?”

对于这突如其来的顺从,唐春华喜上眉梢。

延伸阅读

迪特律养车坊加盟  http://www.carterdodgebc.com/1tp.shtml
迪特律真诚细致的服务与国际品牌产品合作,给予客户最高的迪特律品质。迪特律发展平台与有

阑馨十月产后修复加盟  http://www.carterdodgebc.com/3o7.shtml
我国有333个地级市,各大城市的总人口达到4亿,平均人口出生率14%,如果每5个产妇

王子大酒店加盟  http://www.carterdodgebc.com/u9rc.shtml
王子大酒店加盟王子大酒店系绵阳燃气集团独资兴建的四星级酒店,位于成绵高速公路与机场路

艾孚英语加盟  http://www.carterdodgebc.com/uy5c.shtml
艾孚少儿英语培训中心由国内外优秀教育团队共同创建,新型的国际化英语学习培训学校,引进

天和圆实业美肤品加盟  http://www.carterdodgebc.com/dzt8.shtml
天和圆实业美肤品是研究和生产各类洗涤化妆美容品及日化产品相关技术开发的科技企业。天和

柒玖贸易加盟  http://www.carterdodgebc.com/gslh.shtml
目前公司规模已达200人以上,是一支80、90后具有创业和拼搏精神朝气蓬勃的团队。总

华华加盟  http://www.carterdodgebc.com/dlf1.shtml
华华卡通花束是一家集卡通花束的研发、制作、销售为一体的专营公司。公司旗下“华华卡通花

一品宏加盟  http://www.carterdodgebc.com/dr6l.shtml
一品宏家纺创立于2000年,是专职从事家用纺织品研发、设计、生产、销售的企业。公司总

昂立英语加盟  http://www.carterdodgebc.com/s95g.shtml
昂立英语加盟_公司简介上海市昂立进修学院是全国知名的非学历教育培训机构和在校生学业辅

金至福珠宝加盟  http://www.carterdodgebc.com/6xzk.shtml
金至福珠宝,中国珠宝情感传承品牌让珠宝闪耀生命中每一个珍贵时刻20多年成功经营经验复

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 其实我们只是cos而已第7章在线阅读

    “到底是谁,居然敢这么对天儿,不管是谁,我都要他付出代价!”一把震怒的声音响了起来,费云天就算没有睁开眼,也能够知道这到底是谁了,除了云中国的大将,他的父亲费凌宇,还能够有谁?而在这时候,只听到另一把声音带着无奈之意,他说道:“对不起,费将军,我们也不知道居然会有这种事发生,真的是非常抱歉!”“不,

  • 我的女友是狼在线阅读第6章

    虽然技能好用,但一想起这么还剩下一千八百多只虫子需要清理,就是一阵头疼。虽然每条街道都有数百条虫子,但有些虫子是藏在屋内、下水道等地方,在道路上乱窜的虫群不足五股,光是找虫子就足够让自己跑断腿。这也是为什么没有人大批的组织人员清理虫群的原因。更重要的是,百分之九十的虫子都是聚集在镇边缘的地下,在镇中

  • 你相信鬼吗之阴阳眼在线阅读第2章

    一星期后,我在黑市拳场的名气越来越大,25场比赛25连胜,100%的胜率。当然赚的钱也越来越多,短短一个星期不到,我就赚了差不多4万元。弹完琴,我匆匆地赶到拳场,今天是我进入拳击行业的第八天。第一场,对手没有任何悬念地被我横扫,个人战绩升至26连胜。第二场,对手是一个擅长打重拳的拳手,但依旧被我横扫

  • 寐狐妖传第三章在线阅读

    十分钟后,云星月乖巧地坐在沙发上,笑着跟投影上的四位哥哥打招呼;有了刚才跟爸爸商量的经验,云星月打算直接跟哥哥们摊牌。“哥,我有件事情跟你们商量。”四位霸总哥哥异口同声道:“说吧,有想法尽管提,哥哥一定会尽力帮忙。”“我想去C市的龙泉一中念高三,希望你们能够同意。”云星月的目光坚定,经过这几天的深思

  • 漆星第七章在线阅读

    晨曦刚刚透过窗户洒在屋内。凌羽豁然睁开了双眼。漆黑的眼瞳中闪烁着浊黄色的光芒。一股莽荒的气息以凌羽为中心散逸开来。“一夜的成果竟然如此惊人!”凌羽低头看着自己摊开的双手。脸上挂满了喜悦。小荒境一重天!小荒境是这片大陆,修炼者最初的一个阶段,而这个阶段又被细分为九重天。突破九重天圆满便踏入了中荒境的境

  • 刑侦:全城戒严之昨夜种种是梦乎?(1)

    梦里不知身是客,夜来幽梦忽还乡。沉眠中不知时间长短,杜衡迷迷糊糊的听到有人在叫他。“喂,醒醒,快醒醒!”似乎,是个男人的声音。“喂,别睡了,该起床了!”有人在动他,似乎是男人的手。这就令杜衡颇为不爽了,是女人的手还好,可他感觉是男人的。在霓虹这边,女人喊醒男人的时候,不都是轻飘飘的吗?甚至还有人会糯

  • 武灭阴阳在线阅读第8章

    星邧刚才在想别的,毫无任何心理准备的情况下,突然听到一个声音就算星邧表面再如何淡定,但内心还是被吓了一跳。被吓过后再仔细去听此人说的话,老实说星邧没什么感觉。一来他心中对自己为什么进入这个地方已经有了点感觉,虽然总体是为什么还说不清,但如他之前猜想的这个世界果真是为他量身定做的。至于另外一同来的十九

  • 超神从抓鬼开始神级符之术,激活送宝宝

    “维护终于结束了!!”周二上午9点多,张旭迫不及待地登录了《梦幻西游》,又经过数分钟的更新等待之后,张旭登上了自己的账号。“我是水封”一个人修满、宝宝功法全满的神威FC。张旭的FC不是现在流行的魔FC,而是四速加点的FC。现在这种PK类型的FC,任务FB基本没人要,除非自己带队,唯有PK才受欢迎,故

  • 毫无征兆在线阅读第7节

    “上吧!树苗龟!”真嗣这一下是真的认真了,派出了自己最初的神奇宝贝。“飞天螳螂,这场就交给你了!”洛桐收回了电击怪,派出了飞天螳螂,这也是它的第一场正式战斗。“树林龟,飞叶快刀!”“飞天螳螂,劈开这些树叶!”真嗣的树林龟不愧是他的王牌,漫天飞舞的树叶形成了一道绿色的风暴,令人感觉仿佛置身在一片绿色的

  • 凤舞天魂新世界我来了

    “快走!”因为现在正是快要上课的时间,训练场里除了他们三人,并没有其他人在。就算是最低等的靶子,也不是他们能够赔的起的。高武匆忙拉上还处于宕机状态的两个人,匆匆离开了训练场。这时他才想起厕所里还有三个家伙,不知道怎么样了。顾不上那么多了,反正不会有生命危险。回到教室,高武坐在那里,眼睛瞪着黑板,一副