qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

兴庆之之照破山河万朵(5)

作者:卡卡艾牧 来源:纵横中文网

“黑龙卫为何不阻拦江寒?我父亲死了,你们黑龙卫要负全责。”

在江寒带三千龙刃离去后不久。

满心仇恨古天晴找到黑龙卫首领,当场指责,愤慨无比。

黑龙卫首领淡然一笑。

“古小姐,你要分清楚,黑龙卫隶属北凉境境主,古家不过是黑龙城一方家族,没资格在这质问我,另外,顾小姐善意奉劝你一句,不要想着去找江寒报仇,现在的江寒就算北凉境主,也不可能把一个身怀九龙令的人如何!”

“而你古小姐,只能在黑龙城耀武扬威罢了,人家身怀九龙令,可以纵横天下,你们古家和江寒之间差距,是无法弥补,请离开,不然我会把你当做触犯被北凉境法规处理掉!”

黑龙卫首领说道最后,语气跟着冰冷下来,同时周边黑龙卫,跟着腰间刀出鞘!

古天晴整个人气势消退。

刚刚首领一句江寒身怀九龙令。

让古天晴一颗心沉入谷底。

她自然清楚九龙令代表什么,那是一种权利,一种身份象征。

“哈哈哈!”

转身。

古天晴口中一声大笑。

今天是她大婚之日,原本今晚她就把自己冰清玉洁身子给自己丈夫。

可现在。

父亲身死!

丈夫身死!

古家全体人员都中了传说中光阴指,这种手段根本就没有解除方法。

可以说。

现在,整个古家虽然只死了古天雄一人,但古家已然是名存实亡。

在走出黑龙卫总部时。

古天晴一颗心已然死了!

从这一天开始。

黑龙城格局在变化,古家一天内从高高在上,到门庭冷落无人问津。

“事情我都交代完,该给你们都给了,从今以后你们都好自为之,我要去寻高人,我要给整个古家报仇!”

傍晚。

古天晴把家中财产全部分了,自己留下一部分,交代完,就一人独自离开黑龙城,从此一段时间不知所踪。

庞家客厅。

“父亲,大哥死了,难道我们不要给他报仇吗?”庞家老二脸色狰狞,对自己父亲怒吼。

“放肆!”

庞长青一拍桌子道。

“那江寒一人,就让摆平整个古家,你是没长脑子吗?”

“黑龙卫,已经通报我,那江寒身怀九龙令,并且在城外有来自北海九龙旗下三千龙刃,我庞家拿什么去报仇?”

“我就两个儿子,你大哥没长脑子激怒江寒丧命,是他自己找死,从今以后,你就老实呆在黑龙城,我不想身未死,庞家后继无人。”

庞长青叹息一声。

起身回去休息,今天原本大喜日子,却落的长子惨死,痛心疾首,奈何不能报仇。

只能忍!

而且还必须忍!

不忍,就要走古家后尘!

庞家老二原本阴沉似水脸色,跟着自己父亲离去就转为欣喜若狂。

“大哥,可不能怪我兄弟不给你报仇,唉,真是风水轮流转,从今往后,庞家就是我一个人说了算,放心,我会把你没享受都享受一遍。”

双手插兜,吹着口哨,庞家老二心中在感谢江寒,让他未来拥有享受不完花天酒地!

于此同时。

离开黑龙城江寒,已然出现在临江市陵园内。

独自一人。

坐在一处墓前,买了很多东西,有酒有菜,还有一大袋葵花籽。

“少王!”

不远处那名青年轻声呼唤。

“那几家,你带龙刃过去全灭,杀人,我有些厌烦,安静陪兰姐说说话喝喝酒!”

“去吧!”

青年嘴角动了动。

双眼微微泛红,答应一声,转身离开了陵园。

夕阳下。

江寒坐在墓前,目柔和看着墓碑上那张照片上冰山美人。

“小弟弟,这里前线,你小小年纪不好好上学,学什么报效国家?听姐姐一句劝,这里不是你该来的地方!”

一杯酒下肚。

江寒脑海出现一副画面。

血色战场,夕阳血红,一少年浑身血迹站在死人堆中,一名身穿军服同样浑身浴血女人,一脸温柔给他死寂心一线温暖曙光。

少年擦了一把脸上血迹,迎着女人目光道。

“漂亮姐姐,我一家十八口被人残杀,我被送到这里送死,我没有选择,我要活下去,我要成为强者!”

女人目光柔和,用带血手抚摸了下少年脸颊,嫣然一笑。

那一笑。

化作少年心中一颗生命种子,顽强茁壮成长。

入前线一晃半年光阴。

那一次,江寒和秦兰花分在一组,那一次,两人共同经历生死。

“兰姐,厨房已被我占领,但客厅依旧在敌人手中……”

在之后几年中。

秦兰一直把江寒当亲弟弟一样看待,曾几次帮江寒挡子弹。

一年前。

同样是夕阳。

山丘上,两人并肩而坐。

“小弟,姐送你一句话。”

江寒微笑看着秦兰。

“我有明珠一颗,久被尘劳关锁,今朝尘破光生,照破山河万朵!”

“弟,你这颗尘珠以生辉,姐累了,要退伍回去,姐能力已帮不上你,回去在家中等待,我弟有朝一日照破山河万朵!”

两行热泪,无声从脸颊滑落!

“兰姐,我来看你了,当初你说要回来过平凡生活,杀场无忧,而你却没能避开人世间大恶,我会让他们鸡犬不留。”

江寒任由眼泪滑落。

给秦兰倒了一杯酒,拿过那一袋葵花籽,默默剥着葵花籽,那一枚枚瓜子仁放在小碗中。

“北海之疆,少王,你今日带三千龙刃来临江,是打算让我临江总会看着不管吗?”

一道冷漠带着愤怒声音,从江寒身后传来。

江寒没有理会,默默剥着葵花籽。

口中说道:“管与不管,是你们的事,我只管杀人,若是你临江总会想管,我也不会阻拦。”

一道身影出现在江寒背后。

这是一名中年人,身穿一身黑西装,留着小胡子,面容冷峻带着刚毅,尤其是此人周身散发着寒气。

“年轻人,这里是北境,你只率领三千龙刃,真以为能呼风唤雨?我要你给我一个交代,不然,就算你是少王,我也不会手下留情!”

“给你一个交代?好啊,我姐死了,你同样给我一个交代。”

江寒口中说着,双手依旧在专心剥着葵花籽,根本没在意身后人在缓缓拔刀!

延伸阅读

王座使徒在线阅读银心港  http://www.xiaoneiwan.cn/guz6.shtml
柏寒星系是北境最北端的星系,也是有人类殖民的最偏远的星系。这是一个孤独的星系,最近的

终极三国:今生只宠你在线阅读财道1  http://www.xiaoneiwan.cn/prli.shtml
盛夏,日正当空,太阳不知疲倦地释放着光芒,似乎要把大地晒化。夏日的树高大而繁茂,可树

锦瑟·流年在线阅读突破,拜师  http://www.xiaoneiwan.cn/svd5.shtml
临渊城夏季的白天总是过分的长,太阳早早升起,一夜没怎么睡的韩晨在太阳刚露头便从树上跳

云策在线阅读第三章  http://www.xiaoneiwan.cn/dq9s.shtml
六十年代怎么赚钱呢?这个贫穷又困难的年代,一时间李蓉蓉只能想起自己的老本行,倒卖。她

西游:开局吞噬焚天紫火在线阅读第六章  http://www.xiaoneiwan.cn/pzvl.shtml
整理简历,面试了几家公司,都说等通知。回到家里,叶安发现她的房间堆满了婴儿的用品,这

[综]抹茶拿铁真好喝在线阅读出庄  http://www.xiaoneiwan.cn/624h.shtml
出庄第二天一早缘生帮就闹腾得热火朝天,众人丝毫没有因为昨晚的彻夜狂欢而显得无精打采而

水煮江湖在线阅读第5节  http://www.xiaoneiwan.cn/g058.shtml
以后的日子没有什么不同,风黎熙一如既往来找她时,两人都默契的没有提起那晚风黎熙的囧事

修仙之奥特系统在线阅读第10节  http://www.xiaoneiwan.cn/gxal.shtml
感觉到手背上一阵细微的刺痛。沈情从睡梦中清醒过来,他有些费力地偏头,看到护士小姐正在

黄昏终焉在线阅读第10章  http://www.xiaoneiwan.cn/ybhg.shtml
林枫看着眼前这人儿,心下不禁惊叹。方前掀帘一瞥已是初现眉眼风雅,现在整个人儿端正地在

救世主他急需治疗在线阅读第5节  http://www.xiaoneiwan.cn/6pq8.shtml
“既知这是四品灵器,你便尽快束手就擒,省的我耗费时间。”赤明宗主额头有汗珠沁出,邋遢

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 还珠格格之我是路人甲第四章在线阅读

    【第四章】醒酒后的真田想了想,反倒是觉得应该感谢赤也。要不是赤也那晚破门而入,他和幸村恐怕已经“生米煮成熟饭”了。何况真田这样的当代社会骨灰级新好男人认为那是天理不容的事情,如果发生了,他一定会重现电视剧中常见的狗血情节,严肃又沉重的握紧幸村的手说“我会对你负责的”。高考后的假期总是漫长。好在公寓足

  • 我的怪物猎人才不会这么萌还有这种操作?

    那是一只大约两层楼高的庞然巨怪!盾牌大小的灰色羽毛,层层叠叠覆满全身,与灰暗的山洞浑然天成。颈项处出现色泽变化,由灰到蓝,渐变至头顶。两枚充满邪恶的血红双眼下,尖耸着一副坚硬锋利的弯喙!“好大一只鸟!”张易天惊得眼如铜铃,他也不敢确认这巨怪究竟是不是鸟,但当他见到大鸟铺展在身侧的巨幅翅羽时,才恍然大

  • 都市之宝藏猎人第一章在线阅读

    江乡岛上的青光宗,天刚蒙蒙亮,岛上的雾气还没有完全散去,氤氲漫天,远远看去就像一座漂浮在水上的仙境一般,遥不可及。灵兽园内。一个穿着淡墨绿长衫的少年半蹲在一只灵兽前,袖口挽到上臂,白皙的胳膊沾染了杂草和湿润的泥土,衣衫也被雾气打湿,看起来有些狼狈。但少年压根没管自己,手一直在灵兽身上游走,嘴里嘟嘟囔

  • 从末世到古代杀鸡儆猴

    花阴的声音并不大,却足够屋内的所有人听的正着。“放肆!你是什么身份,竟敢这么和夫人说话,来人啊,拖出去打!”清姨娘置若罔闻,倒是一旁的大丫鬟春音跳了起来,叉腰指着花阴的鼻子骂道。门外立刻有两个五大三粗的婆子过来准备把花阴拉出去打板子。“放肆!”江行微冷声喝道,释放出相府嫡女的威严,两个婆子虎躯一震呆

  • 渣过我的都重生了在线阅读第七章

    话落,君无影已化作一道红光离去,留下一脸冷漠的梦流莺。“娘娘……”春洛刚唤了一声便接受到梦流莺那不善的目光,只能乖乖闭嘴。“君无影说你以后任凭我差遣了是吧!”既然君无影走了,梦流莺便把主意打到了春洛身上。听着春洛恭敬的答了句“是。”梦流莺语调一转轻呵一声:“从今往后不要再让我私下听到你叫我娘娘!还有

  • 张继科一如继往第9章在线阅读

    乔逸吓了一跳。害羞倒是没什么好害羞的,大学时代男生们一个大澡堂里搓澡,什么屁股蛋子没看过。但是——乔逸缓过气:“靠,被你吓到,你不是拿了衣服进去吗?为什么不穿衣服?”裴明峰怔了一怔,说:“忘了拿浴巾。”神情自若。不过,话是那么说,但不知道是不是裴明峰身材太好了,叽叽又大,乔逸莫名不敢抬眼看,眼神飘来

  • 三千零一法则在线阅读第10章

    越是强大的人,对于自己的性命越是看的重要,而圣灵教的岩石尊主无疑就是这样的人,因为他知道只要他一现身夏州军部的尊主级别的存在就会盯上他,那时他就完全有之前的主动转为被动状态,再然后夏州城的军部只要做足准备要想无损失抓住他并不是什么难事,毕竟军部的实力本来就很强大。对于两人提的问题,叶非玄并没有感到奇

  • [综我英]她无法成为英雄在线阅读第6节

    语文课上我一直很认真,很认真地在打瞌睡,没办法老师讲课像是催眠术一样,真的遭不住,一会讲毛爷爷写这首诗的背景,一会又扯哪一句怎么样好,我能坚持可是我的眼皮坚持不了,老是想闭住,但又不敢太明目张胆,于是就往眼角滴风油精,一不小心滴到眼睛里去了,那酸爽,差点当场就让我叫出来了,不过我还是忍住了,毕竟也是

  • [王一博]全世界都在跟我抢助理之饭后散步

    秦舒钰和白靖宇又等了一会,要等的人终于来了,正是那日关涓凝给打电话的安妮和他的老公,楚云歌。“云,嫂子,你们来了?”白靖宸问道,同时又对着楚云歌说,“今天晚上去南洋酒吧,你们去不去?”“酒吧?有事吗?”“没什么,明月回来几天了,我们这几天一直为她欢庆,你要不要去?”白靖宸一边说一边看着楚云歌的表情。

  • 余生有愧之第六章

    秦可觉得她可能拐回来一位田螺姑娘,她整理资料的间歇,桌上已经摆好了饭,田螺姑娘还站在桌边冲她露出小小的梨涡。她走过去揉了揉田螺姑娘的头,“怎么这么开心啊?”顾蔓蔓微耻,总不能说她因为为她做饭而开心吧。她拉下女人放在头上温热的大手,把她拉到餐桌前坐下,递上筷子。用行动表示让她尝尝的意味。秦可顺从的坐下