qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

异星殖民者别有洞天

作者:小学之主 来源:纵横中文网

约半个时辰后见前方有零星火光越来越近,但周边了无人烟,大蛇放缓了前行速度,停在一山洞之前,洞口微光闪闪,洞壁两侧栖息着无数黑蝙蝠,红色的眼珠子如繁星点点。

白衣女子从袖中拿出一块闪着微光的美玉:“请将此玉扎在发髻之上,嗜血蝙蝠便不攻击公子。”

“啊,哦……小生失礼,多有得罪,望小姐勿怪。”钟笙腾出一只手接过玉佩,这才意识到双手依然紧抱着女子心醉如梦。

话未说完,大蛇已穿过山洞,来到一开阔地,鹰儿突然跃至面前:“无妨无妨,书呆子娶她便可。”

白衣女子对鹰儿冷言呵斥:“无处不在的小鬼,定叫你师傅罚你进笼子面壁。”

鹰儿坏笑着走向钟笙:“你个书呆子还在温柔乡做梦呢!快下来,快下来。”他坏笑着走到书生面前抽出腰刀:“赶紧拿去把那双手砍了吧,省得一会儿蛇女心狠手辣,不给你留全尸。”

白衣女子骑蛇边走边说:“鹰儿,招待好客人,姐姐回房了。”

钟笙望着女子驾蛇而去,在其身后喊道:“小姐慢走,有劳小姐搭救......”又转身一脸愁容的向鹰儿说道:“不知哪里得罪仙童,竟一直跟在下手脚过不去?”

鹰儿斜眼撇嘴,不可一世的样子说道:“叫你砍就砍,哪儿那么多废话!”。

“不得胡闹。”一个洪亮的声音传来,来者须发皆红,此人便是白衣女子所说的鹰儿师父,他瞪着眼珠子呵斥鹰儿:“还不快带公子去沐浴更衣!你这不肖徒就知道胡来。”

鹰儿师父走到书生面前约五六步的距离,伸手作请:“公子先随劣徒更换衣物,晚膳再做详谈。”

鹰儿不耐烦的说道:“你头顶上那个玉千万别摘下来,当心盐罐子的蝙蝠咬死你。”

接着又略带不屑自顾喃喃:“要小爷伺候这书呆子,你们可别后悔,哼!”

山洞内被茶油灯照的明如白昼,钟笙随鹰儿来到一冒着热气水池之前,鹰儿没好气的说道:“书呆子,就在这儿洗洗,洗干净点,待会等着下油锅喂蛇。”

钟笙站在池子前犹豫:“这也没个遮挡,有人进来可如何是好。”

“你这书呆子真麻烦,赶紧下去麻利点洗,大家都等着你呢,小爷帮你去拿衣服。”鹰儿说着话,人就不见了。

钟笙解下脏乱的衣衫缓步走下水池,池水暖暖的竟是温泉,泡了片刻甚是解乏,觉得时间差不多了,鹰儿衣服却还未拿来。

这时候水中游过来一条小蛇缠在他手臂上,吐着信子舔着他的手臂,钟笙怕又不敢动。

“鹰儿,鹰儿,快来呀!”

藏在石头后面的鹰儿忍不住跳出来:“说了不准喊鹰儿鹰儿,小乌给我咬他,快咬他。”

小蛇依然舔着钟笙手臂,鹰儿走上前把干净衣物放在池边石头上。

“小爷白养你了,走走走。”小蛇似乎听得懂鹰儿的责骂,哧溜一声便潜入水底。

钟笙正准备起身擦拭身上的水珠,另一面传来一个年轻男子的声音:“谁叫你不好好驯鹰,要跑来逗我的小乌。”

见有人来,钟笙又羞愧蹲进水池,只露个头在外面。

鹰儿双手抱胸,斜眼噘着嘴说道:“鹰都被我训得服服帖帖的,是小乌喜欢跟我玩,哼!”说完一副得意的样子吹起口哨来。

一紫衣男子从水池的另一端缓步走来,腰带上挂着一只玉埙,看上去风度翩翩玉树临风,紫衣男子看了看钟笙,转面向鹰儿问道:“这位公子就是你接来的客人?”鹰儿依旧吹着口哨不予理睬。

紫衣男子走上前对书生拱手:“在下高彦,在此处叨扰公子实属抱歉。”

鹰儿翻着白眼朝高彦鄙夷道:“哟哟哟,盐罐子还懂礼节哦!”

“无妨无妨。”钟笙依然浸在池子里擦着额头,心想洗个澡也有人观摩,真是无奈至极。

鹰儿满脸不悦的对钟笙吼道:“再洗皮都要搓掉了,你就不能快点啊,都是男人你怕什么,大家等着你吃饭呢!饿死小爷了......”说着又摸摸肚子:“你听听它又在咕咕叫了!”

高彦本欲有事要问钟笙,却一再被鹰儿打断。“哥哥我就不能认真一下吗?臭小子就你话多!”说着就伸手要去揪鹰儿的耳朵。

钟笙趁他俩打闹,起身擦干穿好了衣服,走向前:“这接下来该去哪里?”

高彦止住打闹:“公子请随我来。”

鹰儿朝高彦吐着舌头:“你别一本正经好不好,这还是那个慵懒不羁的盐罐子么!”

“哟,书呆子可算洗干净啦,皮搓掉没有啊,来来来,给小爷看看。”鹰儿绝不放过任何一次可以使坏的机会。

高彦领头走在前面,山洞蜿蜒曲折,钟笙紧随其后,鹰儿在后面边蹦边走,哼着连他自己也不知道的小曲儿。

延伸阅读

金银街加盟  http://www.amcolpaper.com/69y6.shtml
关于我们“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。”金银珠玉,自古以来就是人类对财富的追求,

恒达二手油脂设备购销加盟  http://www.amcolpaper.com/pcrz.shtml
我本公司自建立以来.一直本着诚信.热情.质量更好.价格合理的宗旨.公司常年销售多种二

法国JEC集团加盟  http://www.amcolpaper.com/g90e.shtml
暂无

奥泊丽化妆品加盟  http://www.amcolpaper.com/btj9.shtml
奥泊丽化妆品加盟详情AubreyOrganics,中文名字奥泊丽,作为美国第一有机品

诚展加盟  http://www.amcolpaper.com/ywrc.shtml
浙江·永嘉诚展泵阀有限公司座落在风景秀丽的“中国泵阀之乡”——永嘉-瓯北,与温州市区

广交所 前海首华诚招代理加盟  http://www.amcolpaper.com/gwlc.shtml
深圳前海华国内外商品交易中心有限公司【简称交易中心】是经深圳市人民政府金融发展服务办

蚁视VR加盟  http://www.amcolpaper.com/6ukv.shtml
蚁视VR细致自然,感官交互极度流畅真实,科技的力量让讨厌的“滞后感”消失殆尽。蚁视V

百布堂手工家纺加盟  http://www.amcolpaper.com/b1l6.shtml
百布堂手工家纺招商加盟_公司简介百布堂手工家纺是历史名城武汉的一家手工艺企业、公司成

瑞德制氮机加盟  http://www.amcolpaper.com/pu25.shtml
企业介绍:富阳瑞德空分设备有限公司一直专心致力于空分产品的研制与销售。是一个集科研开

TT优果加盟  http://www.amcolpaper.com/6kp6.shtml
TT优果是一-个新零售鲜果品牌,基于互联网+技术,核心由线下生态体验店+线上智能购物

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 何逍遥之他们是一家人?

    “这次,我到外国留学,学到了很多的东西,比如说我学会独立、认识了他们……”学长在演讲上说了很多他在法国留学的事情和一些有趣的趣事,大家都听的非常入神,就像小孩子听故事一样认真。而我们班的同学虽然是很认真听,可大家的心情和其他班上的同学却不一样,他们是高兴而我们却是沉重的,大家都不是很开心,那是因为在

  • 他们在线阅读第三节

    第二天一早,利景为自己选择了一套黑白相间的职业裙装,也给整个人添了一份干练与洒脱,她在心里为自己打气,今天是全新的一天,从今天起一切都会走向不同的轨迹。餐厅里的张母和张利贤看到一早便起身的利景很是惊奇,张利贤打量着利贤一身职场女性的妆容,不禁问道:“利景,你这是?”“哥,我想跟你和妈妈一起去公司看看

  • 摊牌了我就是纪元黑手在线阅读第三章

    夏珺来到几户渔民的聚居地。清一色的木屋,外面晾晒着渔网、渔具等,散发出阵阵腥味。眼前两名渔夫正在自家门前忙碌着。夏珺走上前,向一名小心翼翼地轻声问道,“你好,我想问您求购几条星湖鱼。”那名渔夫抬起了头,疑惑地说:“姑娘是外乡来的吧?不知道我们这里的规矩,凡是星湖捕上来的鱼,一律卖给官府,再统一在市场

  • 温先生,撩表心意在线阅读第二章

    听闻这句话的言识整个人陷入了一种说不清道不明的状态,心中波澜四起。他终于明白俞尧叫他不要离场,等他回来是什么意思了,感情就是要……怎么办?言识:脸好烫,让我找找脸还在不?我是不是在做梦?现在已经拿回了手机,只感觉一直在手心震动,他拿起一看,正是战队经理老邝。犹豫了一刻,他按下了接听键,一阵惊天动地的

  • 悲欢集第九章

    李沂显然没有心思跟友人絮叨,说了两句,就挥袖离开。他攥紧纸笺,时而低头看两眼药方,时而抬眼观望长街两侧。到了一家药铺前,他屏气凝神,大步进去。容茶追到一家药铺外停下,待李沂出来时,她见他的脸色似乎更差。“李公子。”她喊住人,到李沂跟前询问:“看你的脸色不太好,是妙娘那边出事了吗?”李沂脚踩道上枯败的

  • 特工狼王第6章在线阅读

    自从开学那天在校门口的高调行为后,但凡知道墨紫凝的同学都知道她有个喜欢穿黑色,无比俊美的男朋友。这个男朋友还是无数女生心目中的理想型,完美,体贴。而墨紫凝也不反驳,就这样只要是在校园里,塞巴斯蒂安就会扮演好一个完美男友的形象。每天接送她上下学,如果连续一整天的课程,还会带来美味的午餐。喜爱八卦的女生

  • 独主天下在线阅读第六节

    “什么,找到陈北了。杀,杀死他!”“靠,谁这么好的运气,弄死他!”“杀死陈北,领取悬赏!”....当即,一窝蜂的人,杀向陈北。陈北很懵逼,看着杀向他的人,一不注意倒是被众人砍了几刀。反应过来的陈北,勃然大怒:“靠,你们什么人,找死........”陈北大怒,拔出神剑,朝着敌人杀来。“北斗七星剑!”如

  • 海贼:原罪之书在线阅读第六章

    直到第一节课下课,砂糖才明白了昨日楠雄话中的内涵。邻座的迹部景吾是个不折不扣的大麻烦。与前日角色颠倒,这位英俊的校园王子已经看了她好一会儿了。迹部端坐于课桌前,双手交握置于桌前,垂着眸的样子像是在思考……如果不频繁抬眸看向她的方向就好了。砂糖假装认真地看着书本,在那抹凝聚在自己身上的实质性目光消失后

  • 星纹持有者第三章在线阅读

    眼前的景色不是他刚进来的那番。别看当时他被主角按在地上摩擦生热,甚至都快生活不能自理了,可周围的景色还是被他尽收眼底,而眼前的景色与刚刚他与主角所在地的不同之处就是……面前的雕像。那是一座神女雕像,神女脚下莲台,莲下祥云,神女身姿曼妙做飞天状。这神女雕像大概有三米高,除非是真的瞎,要不然这么大一尊雕

  • 六元盛纪分离

    一个古朴的盒子,没有任何雕刻的印记,云淼打开盒子,里面有一封信和两个吊坠。信中写道:未来的孙子我知你应该有许多疑问,但是我不会给你解答,云家子孙该自己去寻找答案,而且现在的我也许回答不了你的问题,毕竟你的父亲都还未出生,最后盒子好好保留着,未来可能会对你有一些帮助,勿念。你敬爱的爷爷哈哈“爷爷,不知