qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿之女配的品德在线阅读矿洞逃亡

作者:弦外听雨 来源:晋江文学城

随着矿车的加速度越来越快,阿贤被强大的惯性压在矿车底部,莫斯提马被自己的长发糊了满脸。铁轨年久失修,矿车的轮子和生锈的铁轨激烈的的摩擦,两者碰撞产生的火花高高地扬起。

阿贤有些感到不妙,这车一直加速没有停,这就相当于坐上一条没有刹闸的过山车,还是没有安全带的那种。

虽然他不晕全息投影,但也禁不住这么折腾啊。

强烈的风吹了好一会,矿洞隧道的直径也在扩张,墙上的岩土也开始爬上了些矿物。

一道黑影从他的头顶上方略过,轰的一声,矿车明显受到阻塞猛的一顿,但还是顽强的向前冲。

莫斯提马从矿车里爬出来,一把扯开脸上碍事的头发,向后望去。

矿车尾巴拖着的一条锁链被拽的紧绷,一个模糊的臃肿身影拉拽着锁链,难听的嘶吼在空旷的隧道内回荡。

“速战速决”

莫斯提马举起“白匙”,这柄白色的法杖的前端像一个倒着拿的剑柄。白匙的尖端爆出炽热的火球,像爆炸一样的火焰熊熊燃烧。

高强度的气焰点燃了那只怪物,它勉强这有着人形,只是大腿上嫁接的镰刀和四肢扭曲的方向,怎么看都是人类无法办到的。

火燃烧着怪物的脂肪,发出噼里啪啦的声响,黄绿的浓水在他身上爆开引得火烧的更旺盛,令人作呕的蛋白质烧焦的味道充斥着两人的鼻腔。

怪物凭借着自身的重力抵消了矿车的势能,像一只重锚,阻碍着矿车前进。

矿车已经快被怪物拉停了,速度越来越慢。即使怪物被火焰燃烧着,它依旧坚持不懈的拉拽着那条拴着矿车的铁链,尖利的镰刀双足像攀岩钉一样锲进轨道边层层的岩土里。

“啧,差不多该结束了吧——”

莫斯提马眯起眼睛,手微微一抖,时放出了更大的火球。

这次怪物终于被消灭了,它发出尖锐的嘶叫,堆满层层肥肉的臃肿身体被炸裂成一片片肉块。怪物的镰足还钉在原地,随着矿车逐渐提速越来越远。

怪物像肿瘤一样的手还紧紧的攀附在铁链上,像活着的内脏一样有规律的收缩膨胀。莫斯提马难得的皱眉,被这样东西死死纠缠真是非常的恶心。

他将铁链削断,粗壮的链子带着那团肉跌落地面,翻滚着消失在视线外。

借着矿车速度还不的时候,阿贤勉强挤点力气,脸色苍白的爬起来。在看到莫斯提马灼烧怪物,那具丑陋的身体皮肤炸裂浓水四溅,刺激的他又恶心的跌回矿车里。

他真的快吐了,那个建模真是太惊悚了,还有那尸块飞横的场面,恶心到炸,这已经完全超过了全息**的限制级别,这**是怎么过审核的。

阿贤已经有些萌生退意。

矿车哐当哐当的加速中,还没等他再度爬起来,铿锵一声,矿车脱轨了。

生锈的矿车铁壁直接和墙土摩擦,猛烈的撞击将两个人都掀起来,矿车一路下滑,直到撞上了一处突兀的岩石,侧翻的向前滑了才停了下来。

莫斯提马矫健的翻身落地,阿贤也跌落在离他不远的几米。

这究竟是……怎么一回事?

阿贤愣愣的看着双手,地面的一块凸起磨破了防护手套,刮破皮肤刺入血肉,火辣辣的疼痛后知后觉的刺激着神经。

为什么会有疼痛的感觉,而且**建模是不会流血的。

最疼痛的部位是是腹部,阿贤觉得自己感受到了生平最最痛的感觉,让他出不来声的那种。他颤抖的摸了一把自己的腰,满手的血。

他恍惚的捂着额头,比划着右手线条开菜单栏……没有?!干干净净的,什么选项都没有,心率查询、精神威胁评定、强制安全弹出等等,一系列和现实有关的选项案件,都没有了。

空白的让人恐怖,阿贤打了个寒颤。

“别愣神!有危险——”

莫斯提马一把抓起在地上趴着的阿贤,拉扯让着他起来往前走。

怪物的声音在山洞内回荡,莫斯提马点燃法杖举到头顶上,血红色的肉块想真菌一样附着在上面,数十只怪物白花花的臃肿身躯互相堆叠,锋利的足镰在肉块间搅动发出粘腻的声音。

它们勉强称得上是人脸的头部齐齐的向下看,被几十双眼睛注视令人头皮发麻。

“祸不单行,这个可不是七分力就能解决的了。”

莫斯提马看着顶端的怪物们,它们在矿车侧翻之后骚动了起来,在他们头顶上发已经有几只跃跃欲试的要跳下来。

这怪物用白匙攻击都要消耗两次较大的法力攻击,比小镇里被围剿的另一种怪物要难对付的多,就像是源石虫和整合运动重装“大鲍勃”的区别。

索性这里已经能看到外面的光亮,出口近在咫尺。

“喂!你还好吗!”莫斯提马也注意到了阿贤呆愣的模样,和之前表现的反应能力完全不一样,迟钝,注意不集中。当然,他也注意到了对方腰腹间的伤口,一个铁片嵌入其中,勃勃的流出一小股一小股的血水。

“我们得离开,振作点!你得往外跑。”

莫斯提马用肩膀搀着阿贤,另一只手把背包后的另一根法杖黑锁也抽出来。阿贤也似乎意识到了身后的危险,摇摇晃晃的往前走。

怪物扑了下来,足镰在岩石地上发出清脆的声音。真不明白他们的肥硕的身躯是怎么靠着薄薄的镰刀尖立足的,而且动作迅速,眨眼间镰刀就伸向了莫斯提马。

考虑到身后的阿贤,他没有闪身,而是拿黑锁格挡,黑色的法杖的硬度完全能承受住镰刀的攻击。莫斯提马把白匙往前捅,白法杖前段的一节没入那团肥肉中,汹涌的火焰在怪物的体内燃烧。

莫斯提马开足了法力,一次性将怪物燃烧殆尽。他往后抽出白匙,在怪物炸开之前一脚将它踹的远一点。

来不及细想,他督促着阿贤往外跑,一边储能准备释放威力更巨大的法术。

怪物彻底的骚动了起来,它们像下饺子一般的往下落,锋利的足镰借着怪物的重量能斩断人的骨头。

它们拦在前方,或者从后方袭来,又或者从他们的头上从天而降。莫斯提马和阿贤就是它们眼里的珍馐,怪物们举着腿部的“餐刀”前仆后继,盼望着能分到一块美味。

怪物包抄似的袭击,让这里到洞穴出口这段距离举步维艰,还要带着走不动的阿贤。

“呼,我不知道你是因为疼还是察觉到了什么,总之你清醒一点,再这样下去我们很难突出重围。”莫斯提马用火焰暂时清出了前方一片空地,”我需要你的支援!”

阿贤听完这句话后稍微动了一下,他艰难的抬起手,抄起挂在身边的铁棍和手.枪。

“察觉到什么……你知道什么吧——我不能强制弹出!”阿贤抬起头,脸上没有迷茫和因为疼痛而带来的痛苦,反倒有几分怒气。他的手大力的抓住莫斯提马的肩膀,语气比之前凶狠不少,“你待会他妈给老子解释清楚!”

“不过我们得先出去。”莫斯提马稍微展开了眉头,阿贤现在的表现恢复到初遇时面对怪物潮的镇定,虽然诧异于他的性格变化的如此迅速,不过当下而言,这是件好事。

“我开路,你守背后,和昨天一样。”左手不用搀着阿贤,现在莫斯提马能同时释放两只法杖的威力。

将黑锁前端的圆环叠交于白匙的倒剑柄造型上,白色的法杖和黑色的法杖堪堪擦过,在相交的地方发出金属相交的嗡鸣。

源石技能全力输出,力量自莫斯提马的双手灌输进着两柄神秘的武器中。

他破碎的黑色光翼彻底的展开,镀上一层绚蓝,头顶暗淡的光环扩张,多了几圈细碎的半环和锋芒。远古怪物的幻影自他身后浮现,它的双爪攀着一圈时钟的刻度表,似乎是想要从时间圆环中挣脱出来。怪物张着嘴,发出无声的咆哮。

在莫斯提马手中的两股力量交替重合的那个瞬间,那个威严的怪物就会浮现,随之而来的是强大的威力和时间的效令。

“差不多该结束了吧——”

时序之匙

炫目的蓝色光芒自莫斯提马中心半弧形状的扩散,时间的法文在其中沉浮,光芒的最外层锋利无比。被蓝光扫过的怪物像是被定时一样,如同雕像般一动不动,下一秒,他们被击退半米,身躯在同一高度整齐的一刀两断。

光芒的两端微微的扫过矿洞的山壁,切出锋利的豁口。怪物们的躯体依照整齐的切口崩坏,蓝色的光侵蚀着它们,皮肤老化干瘪,最后化作蓝色的粉尘散去。

延伸阅读

地球考核[无限]第七章在线阅读  http://www.xsido.cn/g977.shtml
大众飞快的驶向夕阳湖畔,到了地方后,我已经呕吐了起来,那滋味别提多难受了,中午的午饭

我要吃了这个洪荒在线阅读第六章  http://www.xsido.cn/bd4a.shtml
没过多久,安德鲁和托比就根据小虫发来的坐标到了威尔和汤姆居住地方的楼下。看着破旧的居

我,只是个医生第4章在线阅读  http://www.xsido.cn/jov.shtml
吉大医院,血液内科,李紫宁看着敞着白大褂,带着金丝眼镜儿走进来的秦明,手里拿着的半熟

大唐:大哥我摊牌了,我是太子之买房!(10)  http://www.xsido.cn/60v3.shtml
林墨看着眼前的老人,发自内心的充满了尊敬!微笑着便开口说道“您好!我叫林墨!”“小友

[综]再度攻略之命运被编程?(3)  http://www.xsido.cn/gwfd.shtml
小小的一记摔跤,让小洛在家里呆了7天,还没有完全消肿。小洛一边感叹岁月让皮肤恢复缓慢

傲娇进化论第六章  http://www.xsido.cn/ai41.shtml
八月十四,临近月节。宫中上上下下都是喜气洋洋的,院中来往的宫女都穿着崭新的衣裳,长辫

在僵约世界中漫步之我希望大家都是中二青年(3)  http://www.xsido.cn/bvdb.shtml
车队扎营准备炊事效率很高,麟兽车有库存食材,不可思议的是竟然还有专职厨师。只见厨师们

[火影]太撩,想睡在线阅读第五节  http://www.xsido.cn/6nr4.shtml
“墨……墨儿?”黛玉声音颤抖,她尝试性的叫了声林墨的名字,脑子里是一片空白,还不能反

伏尘录之第五章  http://www.xsido.cn/pik6.shtml
11月初,南江工程大学秋季运动会踩着秋天的尾巴,终于开幕了。上午8点半,啦啦队在开幕

我,未来科技创始人!不作死不会死  http://www.xsido.cn/d2g8.shtml
第10章临到入到,张小花深吸一口气,捏着棉布就往里探。“嘶——”端木羽突然颤了颤,张

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从黑光病毒开始进化玄雷掌

    早上天际微微发白,聚元堂里,两个男人已经在操练功法,风凌父子两个,一大一小两道身影。“晨儿,一年后就是天心学院选拔的日子,在这之前我一定尽快帮助你提升实力,以前看你的修为太低一直没有教你高级一点的功法,今天我就将玄雷掌传授给你,希望你能好好的领悟”风凌拍了拍风晨的肩膀。“玄雷掌,属于真气境界高级功法

  • 心尖宠之害怕考不好的胆小鬼(9)

    学校每两周都会进行一次大扫除,全校学生出动美化校园!佳佳那组被分去搞班级和走廊卫生,魏茵娜这组被分到校园,给花花草草树木们浇水,安嘉林班级他那组被分去捡校园垃圾,还有扫厕所的、打扫车棚的……全校劳动分分钟就开始了。她同桌负责用水管浇花草,魏茵娜同学负责开关水龙头。那水龙头在草坪边上,让她开她就开,让

  • 多元宇宙主第一章

    一只话筒递到顾匀佳面前。“顾匀佳小姐,作为薛放的圈内好友,请问你对他这次出征***电影节有信心吗?”发布会上,数十名记者的视线齐刷刷朝顾匀佳看来,精明的眼睛里透着对八卦的渴求。顾匀佳一身白裙,脚踏十二厘米恨天高。她会心一笑:“当然。我们都相信薛放有这样的能力,又有洪川导演的加持,相信他能拿到属于自己

  • 我有超级交易系统在线阅读第7节

    15会GoldenApple会馆。今天对西野良子的书迷来说,是非常令人兴奋的日子。西野良子,新锐女作家,文笔细腻与理智并存,善于描写小人物之间的爱情与友情,不久前斩获新人奖,是被看做是“文坛前景最好的新秀”的人物。她拥有数量非常多的粉丝,并且男女皆有。一个星期前,西野良子宣布要在今天举办一场特别的新

  • 宠你没商量第九章在线阅读

    谢老爷子是提前结束他的旅游计划赶回来的,原因无他,崔雪卉现下的情况并不是很乐观。先是那天动了胎气,见了红,谢项明和何玉珍立即把她送到了医院住院,因为是高龄产妇,医生也觉得风险比较高,并不建议生下来,但是崔雪卉铁了心要这个孩子,劝不动。崔雪卉原本就因为先前丢过孩子,精神上面存在创伤,养了几年已经很久没

  • 别闹你是我的在线阅读第六节

    “哟,是你。”阑夜秋隔着二百米的距离,尾随了维科一路,用精神力屏蔽了维科对他的感知,眼看着快要抵达目的地,就被一只大嗓门的虫子叫住,要不是他机智抓住对方迅速躲进广告牌的阴影里,就被维科发现了。他到伽蓝星的时间不足一天,刚上大街就碰到一只认识他虫,概率还真是低。可偏偏就让阑夜秋碰上了。等观察到维科朝前

  • 爱情公寓之我是主宰在线阅读第七章

    这一瞬,世界静止了。米迦勒微张着嘴,看了路西法半晌。可是对方依旧目光灼灼,毫无退缩。“你是……什么意思?”米迦勒满脸不可置信。“字面上的意思。”“你知不知道自己在说什么!?”“我知道。”路西法不疾不徐,依旧面无表情。看着一脸坦然地路西法,米迦勒烦躁得一整颗心都乱了。“你简直不可理喻!”米迦勒冲路西法

  • 夏柒微凉之楚眠Style

    “日日日——丢丢兽超进化!挡、当、铛、裆、当——挡当铛!方昭兽!”上午第二节体育课前,新晋高中生于燃强行带领方昭玩起了《数码宝贝》角色扮演**,自己负责当“被选召的孩子”,还亲自吟唱进化曲,而方昭则不情愿地被迫成为数码兽,怒斥这行为幼稚得像小学生。“你就只是纯粹想占我便宜好吧!有本事你也进化一下!”

  • 我给缺爱大佬送爱心[快穿]在线阅读第10章

    林悠接到试镜通过的通知时,丝毫不意外,沉着冷静地对电话那边表示自己知道了,万分感谢,择日签约。然后宛如一头关了十年重获自由的疯兔,在床上一蹦三尺高,直到脑袋磕到天花板才消停下来。好嗨哟,感觉人生到达了巅峰。感谢一年前的自己选择了逐梦演艺圈,一年的苦没有白挨,一切的努力都是值得的。不过讲道理,这个圈子

  • 末世之我在线阅读第九章

    牛戈向叶子抛了一个辨别术:ID:117**角色昵称:叶子我爱你职业:术士等级:6HP:2500/2500MP:1800/1800攻击力:20防御力:17暴击:5闪避:6牛戈于自己做了一下对比,每一项都没有自己好,他自豪的笑了。再查看叶子的技能:【辨别术】2级:与基础辨别术更高一等的辨别功能。【魔泉】