qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

太子妃她命中带煞之强势的新王!(2)

作者:河神煮星 来源:小说阅读网

瓦尔波对底下人的情绪和所思所想,不说是洞若观火,但结合以后剧情来看,也猜了个差不多。

剧情开始以后,整个王国除了走不掉的国民外,就只剩下大猫小猫二三只。出场的上层人物里面,除了身为国王的他,就只剩下多尔顿。身边的那两个废物跟班,只能算是侍从。

负责王国事务的一应大臣与官员,全部都消失不见。

国家的军队,除了侍卫队以外,也全部没了踪影。

即使是一个人口只有20万的城邦小国,最少也应该有几千的军队来撑个场面。毕竟在这危机四伏的大海之上,富得流油的磁鼓王国无疑是块可口的肥肉。

“现在这个国家,差不多只剩下国王宝库里面的财宝,以及忠心的侍卫长了吧。”他心里默默的想着。

整理一下情绪,缓缓开口道:“最近的大海,越加的危险和诡异莫测。自‘海贼王’罗杰的临终宣言后,无数凶恶者前仆后继,污染了本该纯洁的大海,让无数平民的鲜血,染红了整个世界。”

“我们的国家,以过人的医疗技术闻名于世,让尽量多的人,免于疾病和伤痛。而这些大海上的恶人们,正在把痛楚带给全世界,让我们的努力和辛劳化为灰烬。作为以仁义为名的国家,每次听到这种消息,我的内心都会隐隐作痛。”

“尤其近端时间,越加猖獗的海贼们,开始把魔爪伸向磁鼓王国这个宁静祥和的世外桃源,想要把我们祖先世代的经营与努力毁于一旦。”

瓦尔波的情绪在此时显得有些激动,猛地一拍扶手站了起来,大声吼道:“这是我绝对不允许的!先王的仁慈和贤明一直都是我人生中的明灯,所有敢于毁掉这一切的,都将是我的敌人!都将是我们的敌人!磁鼓王国,不容任何人践踏和侮辱!”

大臣和中低层的官员完全目瞪口呆,看着瓦尔波的表演,仿佛从来没有认识过自己的国王一般。

反倒是多尔顿被挑动了情绪,想到近年来被海贼侵扰所造成的损失,以及无辜死去的人民,双目微微泛红,隐隐有怒火燃烧。

配合滑稽面容,略显凶恶的双眼微微闭合,扫视着台阶下的臣子们,瓦尔波轻声冷言道:“你们,能保护得了磁鼓王国,能保护得了所有的民众吗?”

众人都不知道这位新王今天吃错了什么药,但在他的威压下,只能战战兢兢的回道:“能~”

一百多人的声音,还没有瓦尔波一人的大,让他直皱眉,看的低下一众大臣一阵肝颤。

不明白平时宛如弱智的他,现在看来却比上任国王还要威严的多,甚至不敢让人直视!

“哒哒哒~”

迈着可笑的步子走下台阶,往日里还会暗自嘲笑的臣子们,此时尽皆胆颤心寒,努力的想象自己是个鹌鹑,尽量缩进身子,不被发现。

“哒!”

重重的一顿步,站在国防大臣的面前。

“毕德罗,我看了最近半年的报告。国内的平民死伤有500多人,而军队却只重伤三人,轻伤11人。我是该夸你练兵有方,手下的战士都是以一当百的精锐士兵,还是说你战术得当,以最小的损失获得了最大的胜利呢?”

不理会在这冰寒的天气里,冷汗已经浸透衣背的国防大臣,从侍从手中拿来一页资料。

“半年前,镰刀海贼团登陆白松镇,造成32人死亡,80余人受到不同程度的伤势。在镇里劫掠了大约1亿多贝利的财物,并造成2亿多的房屋财产损失。而本该半个小时就到达现场的部队,却在5个小时候才姗姗来迟。”

“四个月前,又有海贼团来到炉碳村,又是同样的劫掠,又是相似的损失和伤亡。不同的是,这次的部队赶到时间,从5个小时拖延到了7个小时候才到达。”

“炉碳村被劫掠的半个月后,格格鲁恩镇被劫掠,部队是在5个小时候到达。”

“20天后······”

一直读了八条,都是部队在海贼快要离开时,才磨磨蹭蹭的赶到被劫掠的村庄。

这才是国民损失惨重,而军队几乎无损的秘密!

抓着国防大臣的衣领,把他整个人都提到面前,面无表情的看着他:“你这是去保护国民呢,还是去欢送海贼的离开?”

看着瓦尔波可怖的大嘴,毕德罗急的汗流如瀑,结结巴巴半天也吐不出一个字。

把毕德罗随手一扔,两名侍卫自动上前,把他压力下去。

剩下的大臣和官员头埋得更低了。

延伸阅读

杀三放一,配合一下 第五人格同人在线阅读新住处  http://www.mariage-sans-soucis.com/uukr.shtml
“从我来到这个界面整整二十年了,当我来到这里的那一刻我就知道终究这里是不属于自己,可

我不想成为大佬在线阅读第五节  http://www.mariage-sans-soucis.com/yme2.shtml
很快,附近的居民都聚了过来,“真的吗?大奖有那么多?这个要怎么玩啊?”听到这种**能

前方骚操作预警[快穿]在线阅读第四章  http://www.mariage-sans-soucis.com/gber.shtml
何万勇听着萝莉音,来不及去思考什么?顺口答了一句:“开启!”叮叮叮!“恭喜宿主开启元

八生炼之泡妞任务开启(求收藏)(4)  http://www.mariage-sans-soucis.com/yacv.shtml
“这是什么东东?”柳轻尘捡起那枚戒指疑惑地问道。这戒指的材质非银非铁,式样也非常的简

旧日神话体验馆在线阅读第三章  http://www.mariage-sans-soucis.com/gok9.shtml
劳伦斯在盯上墙角处缩着的几个人之后没有立即过去,他也知道有些事情在大白天干似乎不太好

我靠穿越当土豪另一个选择  http://www.mariage-sans-soucis.com/pziq.shtml
“你们快看,那是什么?”正当三人一筹莫展之际,眼镜男突然眼睛一亮,欣喜的说道。顺着眼

我有一个宝物聊天群在线阅读万府  http://www.mariage-sans-soucis.com/phiu.shtml
万家坐落于东门大街,与西门大街的李家相对应。万家家主万青山,据传年轻时以绿林起家,待

异世界生活不好混[穿书]在线阅读第9节  http://www.mariage-sans-soucis.com/nvd2.shtml
铂文禹睁开眼,看着林娇儿,看的有些认真,有些寻味。林娇儿的眼闭着,长长的眼睫毛在抖动

盛世大唐亲王在线阅读第6章  http://www.mariage-sans-soucis.com/x76k.shtml
“轩哥。”他们刚进商场的门,便听到不远处走过来一个人,“真的是你。”何暮辰没想到自己

海贼:从匕首开始进化在线阅读第9节  http://www.mariage-sans-soucis.com/pa84.shtml
“我替她唱!”还没来得及经过大脑,我噌一下就从小船上站了起来,原来,我是东北人!所有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西游:取经太难了之县令之女徐晴晴(6)

    唐成的脑海内响起了系统的声音:“恭喜宿主完成任务,成功晋升校尉,奖励枪法霸枪诀。宿主得到霸枪诀后,同样的武力属性,战斗力能提升两三倍。”唐成太高兴了,战斗力提升两三倍呀。大量的信息被灌注入唐成的脑海,这些信息是一套枪法的内容。枪法名叫霸枪诀。唐成一得到霸枪诀,就领悟透彻,这显然是系统的妙用。唐成站在

  • 我不可能是救世主之做媒

    《金枝玉叶》晚来风徐/文第二章、做媒刘掌柜点头,正要说话,外头一个年轻人进来,问刘掌柜:“刘翁,柴炭和米面我给送过来了,您看看搁哪儿?”刘掌柜看见这人,脸上露出又惊又喜的表情,道:“又是周家小哥?辛苦辛苦,把东西放到后院吧。”说时招了个小伙计,引着这年轻人往后院去了。见刘掌柜忙起来了,姜荇提了包袱就

  • 梁祝之不负韶华羡慕你的美

    从内心不明的有一种幸喜,我发现有很多快乐开始掩埋过去。从此开始了我自己普通的生活。只是这份生活里没有我的父亲,在此我想到的不是自己的母亲。因为那种丢弃是最让人讨厌的,慢慢的距离父亲去世已经已经9年了。不知道那天上为我指路的北极星是不是我的爸爸。想到这悲伤涌上,我不知道该怎么面对这件事。我和父亲的相处

  • 重生成暴君的掌心宠在线阅读第10节

    玄乙含笑迎上去,声音甜美:“我见师兄们相谈甚欢,便不敢打扰。古庭师兄,夫萝师姐,有礼了。”这两位天神果然是扶苍那一挂的,爱理不理地点点头,看也没看她一眼。太尧浅浅一笑:“原来你认得?我正准备介绍。”玄乙颔首:“怎么说我也是先生的座下弟子了,师兄们的身份自然要了解,毕竟日后大家皆为同僚,以诚相待才是。

  • 我养大了宿敌的儿子第3章在线阅读

    还未及进得前店,初彦的声音便远远传来。“公子,您瞧这手串简直是为这美貌的小姐量身定做的一般,这色泽这做工,啧啧,配上小姐的这只玉腕,简直是美得叫人睁不开眼呐。”这个喇叭花,做起生意来倒还挺上心,这溜须拍马的的功力当真是到了不要脸的地步。青鸾心内腹诽,面上倒还是端着一副天真烂漫的表情,眨巴着眼睛柔声道

  • 总裁宠妻无药可救之别挡着劳资讨债!

    A市,英雄协会总部。“警报!警报!Z市三十公里外发现超高能量反应,能量等级不明!”“警报!警报!Z市三十公里外发现超高能量反应,能量等级不明!”“警报……”刺耳的警报声不断响起,一个个穿着西装的人影飞快的操作着仪器,看着屏幕上的信息满头大汗。这是一个充满科技感的房间,一个个宽大的屏幕摆满四面八方,一

  • 无限恐怖同人之取缔在线阅读第2章

    许期有点担忧,然而直到放学楚骁都没有来找她麻烦,那女生也没有。放学回家,推着自行车往外走时她还往后看了几眼,发现确实没什么异常的,她才放心下来。随即又想,他都不知道她是谁,找到没法找,再说,尴尬地躲还来不及,怎么会想到找她?也许是她自己想多,没准他贵人多忘事,第二天就忘了。她顿时鄙夷自己的自作多情。

  • 盛世娇宠:重生嫡女要逆袭第9章在线阅读

    “冰冰乐乐你们先去休息吧!我们下午还有任务呢!”紫烟叹了口气,仿佛泄了气的皮球,看上去一脸悲伤无助。冰冰和乐乐似乎知道故事的因果,安慰了紫烟一番后,都去睡觉了。紫烟似意座下说,原来紫云工作室的前生叫缘梦工作室,成员数量达到了好几百人,也算的上一个大型工作室了,缘梦工作室最大的一个特色就是女性职业玩家

  • 傲娇你过来之学校小吃街(10)

    沥城夏季白天格外的漫长,现在已经快晚上七点了,天色依旧明朗,整个兴庆街沐浴在大片火红晚霞的余晖中。街道两边的火锅店,烧烤摊,大排档生意火爆,纷纷应接不暇的支起了露天餐位。空气里油烟肆意飞溅,麻椒十三香龙飞凤舞。老大爷们一个个光着膀子,拿着破蒲扇,聚精会神的围着棋盘一通厮杀。刚下班的几个小年轻迫不及待

  • 惹火狂妃:邪王宠上天在线阅读第3节

    “你需要慢慢靠近青帝珠,如果你能够触摸到它,那你就能得到获得传承的机会,如果你连这一关都过不了,那一切都是空谈”“我一定可以的”叶枫开始一步步的向前走去,行走的感觉,既熟悉又陌生,让人留恋,三年的轮椅生涯,虽然是以灵魂力的状态再次站了起来,但叶枫的步伐却没有踌躇,依旧那样的充满自信和朝气。正在叶枫享