qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

华都探案之无眼鬼

作者:冇有 来源:纵横中文网

我们住的房子每一栋都只有六层,而我家就在第五层。到家门口的时候已经到了十点三十五分,而我越往上走,心里就越害怕,手脚都发出了冷汗,但脚步也一直没有停下来,好像就是有一种感觉在引导着我,驱使着我一直向上爬……

大黑狗似乎是看到了什么,走到楼梯口便不再往上了,只是对着楼上一直“汪汪”的叫着。

我被大黑狗的叫声突然吓了一跳,身上的寒意更加强烈了,但也不知道怎么的,内心一直有一种声音在告诉我:“快上来!快上来!”

我实在忍不住诱惑,抬脚就要往上走去,突然脑壳上一阵敲击的痛,让我忽然清醒了过来,就发现自己已经站在了半台阶上了!

只见疯刀板着张脸,一脸严肃的轻声说道:“你怎么这种程度的幻术都会被影响?你要记着精神随时保持紧绷,身体最好散发出一些怒气,人的身上有三把火,怒气能让你的火烧的更旺。从这幻术来看,还好这无眼鬼不算太厉害,我还是能对付的,要是怨气再强一些,咱们就只有逃跑的份了。”

我听到疯刀这样说,不禁长吁了一口气,他会这样说就代表他对这只无眼鬼还是有把握的!我稍微放松了一下,额头上就传来一阵暴力的敲打。我不满的瞪着疯刀,生气的问道:“你打我干嘛!”

“你是又想死了吧!让你精神集中,你在那给我想些什么东西!你要是想死我现在就回去!”

我撇了撇嘴并没有说话,虽然刚刚是有些生气,但早就被吓没了!因为我们现在已经走到了六楼大门口,门口的大门居然是开着的!似乎是在欢迎我们进入!

我望着这一片漆黑的房间,怎么也不敢往里面走,最后疯刀实在看不下去。拖着我就往里走去。

之前听父亲说过,这家人本来装修的时间和父亲一样,本来可以一起住进来的,但不知道为什么,在这家人只装好大门铺好水泥之后,就一直再也没来装修过!连买好的地砖都一直放在上面动都没有动过!我之前听父亲说过这件事情还不以为意,但现在突然间想起来就只觉得更加瘆人!更加害怕了!

疯刀拉着我往里走去,因为还没有装修完成,所以地上还有很多的水泥石子,走起来会发出一阵‘咔呲’‘咔呲’的声音,而在这寂静的夜里,这声音听起来却更加的清楚!

整点十一点!

虽然我现在不在父亲家,但又听到了那只响了一声的钟声!周围一片漆黑,连那踩地的‘咔呲’声都消失不见!我想靠疯刀更近些,却发现手上抓了个空!我顿时心慌了起来,却也不敢大声喊叫,只是小声喊道:

“疯刀!疯刀!你在哪?”

回应我的只是那一片的寂静…

我知道自己可能又像之前的晚上一样,陷入了一个幻觉里!我重重的吞咽了一下口水,却也不敢多走动,因为疯刀说过,在幻觉里走动,看到的景象和外面不一样,有可能你看到是房间,但其实已经站在阳台上了…而且现在的情况也完全不一样!除了一片漆黑,什么也看不到!

也许自己看到的不是幻觉呢?毕竟自己现在遭遇的情况和疯刀和我说的也不太一样!我抱着侥幸的心态想往前走一步试试,却被一个人拉住了手!

我吓得立马大叫,手脚胡乱挥打着,想要将拉着自己的东西甩开!

“喂!喂!别打了!没被那女鬼打死要被你打死了!”

我听着这熟悉的声音愣了一秒,就立马像沙漠里看见水一样扑了上去,也不再压低声音,大哭道:“尼玛,吓死宝宝了!你这丫的死哪儿去了!”

疯刀嫌弃的把我推开,说道:“你好歹也是个女人吧!动不动就尼玛尼玛的,小心嫁不出去!还有你这玩儿的是什么招式啊!跟抽风一样!能不能注意点?大爷我身上还有伤口呢!”

“你几个意思?老娘还愁嫁?我可是励志将来做富一代女富婆要包养小白脸的人!”我一脸热血的说着我的远大志向,虽然自己现在看不到自己的表情,但是我想肯定特别励志!

但是励志不过三秒!额头上又吃了一记爆栗!

我也来不及与他计较,只是问道:“你身上伤怎么来的?我们这才分开没一会儿,你就挂彩了?看样子那无眼鬼挺厉害的嘛!”

疯刀白了我一眼,说道:“厉害个屁!大爷我只是一时疏忽,不小心中招了而已!那丫的脑子还挺聪明的,知道我比你厉害,先解决掉我就可以放心解决你,居然在大爷我刚进门的时候就偷袭我布下幻术!不过,还是被我破了!”

我揉了揉被敲红的头,说道:“那这无眼鬼也挺厉害的啊,能在对付你的时候还给我下幻术,我刚刚又听见那钟声了!”

疯刀没说话,愣了半天,一把拉起我,焦急的说道:“我们要赶紧离开这里!”

我还没来得及问他,就看见大门‘忽’的一关,从墙边悠悠的飘出一只穿着白色衣服的女鬼来!而那女鬼的裙摆上,染满了鲜红鲜红的血液,正在一滴一滴的往下滴落着…

那女鬼缓缓的朝我们飘了过来,脸上嵌着大大的眼眶,眼眶里却没有眼珠!在月光的照射下,空洞洞的眼眶还可以看得到有白色的蛆虫爬出来,样子格外的渗人!

疯刀连忙把我护在身后,冲着那女鬼说道:“看你这样子应该也是杀了不少人也有了意识吧?你最好老实说,是谁派你们来的?这血本下的挺大的啊,一次派出两只小鬼,虽然能力都不高吧,但对付这么一个什么都不懂毫无还手能力的小女子,还是绰绰有余的吧?”

你们?两只小鬼?我有些迷惑不解,这不是就这一只吗?哪来的两只?

疯刀一副恨铁不成钢的样子看着我,说道:“一般的像它这种怨念不是很强的,并不能同时用幻术对付两个人,你刚刚说又听到了那钟声,很明显,对付我的那一个不是这无眼鬼。”

还没等我开口,那无眼鬼突然看着我咧嘴一笑,缓缓的说道:“我要你的眼睛!”

延伸阅读

攻略的世子黑化了在线阅读第5章  http://www.0512weixiu.cn/gfe8.shtml
门外,萧落雪还在默默地思索。门内,却是另一番景象。王妈慢慢的穿过旷阔的大厅,走向大厅

抗战:每天一个签到大礼包交易  http://www.0512weixiu.cn/bi0r.shtml
“不用!”程诺几乎是条件反射般立马拒绝,她嘿嘿笑着看看陈漠北又看看韩陈,“真不用那么

[HP]铂金家族同人文推荐之我的追求是炫舞  http://www.0512weixiu.cn/d4k0.shtml
嘀嘀嘀嘀您有一条新短信:“竹子,快上**.“干嘛?我不想玩.“我要结婚了,你必须来当

于你,救赎(生面)确实不是一个世界的人(第三更)  http://www.0512weixiu.cn/glfw.shtml
“两个...两个亿?”脸色微微变化,袁蔚谧还真没想到陈轻尘竟然这么赚钱,原本以为对方

神都灵导师之伊甸园  http://www.0512weixiu.cn/u0s3.shtml
伊甸园是什么?那一定是天上天下最宏伟,最雄壮的建筑吧。莉莉丝和亚当这么认为。其实,当

微微一笑之逸然重生之争宠父膝下(9)  http://www.0512weixiu.cn/y9ia.shtml
秦嬷嬷笑着说,“王妃是想念王爷了,估摸着,再过些日子,王爷就从江南回来了。”瑜亲王妃

走开,不要打扰我飞升[综武侠]第7章在线阅读  http://www.0512weixiu.cn/gngr.shtml
等我再次睁开眼睛时,已是在医院的病床之上。老四哭丧着脸凑了过来,“二哥,俺还以为你醒

女神的黑店[重生]之末日的第一天:外出寻找食物(5)  http://www.0512weixiu.cn/x12q.shtml
第二天,季瑾决定出去看看找点食物什么的。因为之前社会秩序逐渐正常,所以大超市就恢复了

星际依旧有我的传说在线阅读第4章  http://www.0512weixiu.cn/yoj9.shtml
2019年6月14日天气:多云灾难已经发生了一个月,由于全市停电,我和房东失去所有能

那个男二太撩人[快穿]之少年猎户(8)  http://www.0512weixiu.cn/a5cm.shtml
回到住处,把上次没吃完杂粮倒入布袋中。从桶中舀了瓢水张口就想喝,到嘴边想起大哥说的话

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我来自暗杀世界之第一章:坠梦!

    灵元纪二零二零年!萧山军用机场!“秦烬!秦烬!听到请回答,听到请回答!”黑暗中,大雨漂泊,雨水击打落叶草木的声音连成了一片,对讲机内传来一个铿锵有力的声音,一个背着冲锋枪的特种兵扶着一个中年男子,横抱着一个穿着紧身夜行衣的女子,腾不出手来去拿对讲机。这时,那名中年男子从士兵的腰间拿下了对讲机,回道:

  • 超神学院之最强懒人系统第十章在线阅读

    夜晚,府里处处点亮了灯笼,白亦芸本来还在房中翻阅着书,就有人过来请她去前厅用饭。她简单收拾了一下自己,就带着圆珠一起,随着领路的下人往前厅走去。白府前厅。一张大圆红桌上摆满了美味佳肴,边上的人都落了座,最中央的是白宗远和陈婉柔,陈婉柔的旁边是姚媛媛,而白亦枫亦枫坐在白宗远旁边。而她的弟弟白亦然,听说

  • 终极一班4落尘第四章在线阅读

    云清岚撇嘴,眉眼一横,冲着他,语气爽利直接的说,“不许说老子,也不许用那么强硬的语气跟我说话,还有,把你的胡子给我刮一下,难看死了。”“你……。”她倒是变得牙尖嘴利了起来,说话还那么直接。不过,倒是让他觉着,这女人好像没那么无聊了。尤其是她嘟嘴仰头,瞪着人瞧的样子,那浑身的娇娇劲儿,倒是勾人的很!云

  • 重启平凡人生诡异的海港城

    “哟~老刘,气色不错呀!昨天休息的好么!”一出门,几人就正好碰到从外面回来的老刘,阿西立刻贱兮兮地上去打招呼。“别别别!我没打子琪了!你们放过我吧!”老刘一看是林正等人,立马吓得缩成一团!可能是昨天留下的心理阴影过大,现在的老刘见了几人就像老鼠见了猫!在他眼里,林正估计可以和那种杀人不眨眼的大魔头划

  • 武林江湖屠异记第六章在线阅读

    顾煜点的餐果然很快送达,吃人嘴软的组员们便纷纷好意“驱赶”起阮楚楚来。“顾先生都等你这么久啦,你们快走吧!那家店很难预约的。”“就是,修改方向都敲定了,安啦!不差这一顿饭的功夫。”“楚楚你不会还要留下来跟我们抢吧?不行!好不容易才能吃一次徐记啊!”阮楚楚虽然内心并不想去,但无奈工作进度确实超前完成,

  • 春心如腻之第三章

    小欢欢:尤语啊,你刚刚仰在椅子上睡着后,打呼了。小欢欢:我发誓,就一下下,而且真的是很小声。小欢欢:不过你放心,我看蓝影后没有生气也没有嫌弃你的意思,她还偷偷笑了。尤语:……蓝为卿怕是笑自己像个傻憨憨吧。毕竟自己从昨晚开始,一直在线降智。尤语心中无奈,只好当做什么都不知道。蓝为卿合作的化妆师是业内知

  • 室友怀孕了,父亲不是我之毒阁,套路

    走出衣坊,君浅烨紧紧搂着刚买的衣服,似是怕人抢了去,看的君浅墨额上青筋乱跳,强忍着恨不得劈昏他的强烈欲望。偏偏,这小子还扔自己一脸的无辜!遮了面纱,快步走到前面,君浅墨忧心自己迟早会郁塞出病。*最繁华热闹之处,莫过于京都脚下。最赚钱的地方,莫过于女子的水粉衣饰、男子的酒肉行乐。但,最诡异、最无耻、却

  • 超神学院之天庭秩序在线阅读第3节

    看完小册子,熟悉了落雨宗门规。然后回到石床上,开始炼化那道灵气。随着时间的流逝,灵气被慢慢炼化。此刻在宁皓脑海嗡鸣声响,刹那间身体内出现一片半丈大小的灵海,灵海中灵气浓郁,在半丈大小的灵海中凝聚。被引灵入体的灵气,也随之消失不见化为灵海。宁皓睁开双眼,意念一动,灵气游遍全身,驱除着他身体的杂质。黑色

  • 哪吒之大战炼狱在线阅读第一章

    1.单性的世界好无聊U&B公司为一家化妆品公司,内部只分为三个部门,分别是——创意、生产、行销。这个公司规模虽小,可因为推出的化妆品符合时尚潮流。而且价格并不昂贵,因此在流行时尚的圈子里算是小有名气。但这还不是这家公司出名的最大原因,最大的原因在于——公司的员工全是女人。上至董事长下至跑腿工读生,她

  • [综]野有蔓草之他能抵一百个人(10)

    “哦,差点忘了,你还在这。”男子轻蔑的话让林差点就要出手打他。“在下有点事需要团长帮忙。”男子突然变得一本正经,仿佛刚才的一切都没发生。“他真的是你哥?”林小声地问着身后的司南。“是。”司南虽然很想不承认。“不介意的话我们换个地方说话,这儿太吵了。”男子脱下手套扔在操作杆上。他们很快换到了一间接待室