qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

逍遥录之不枉之保镖(中)(2)

作者:安咕不能吃 来源:纵横中文网

鲜血,很快的顺着大千的脸颊,脖子处,流出一片!

“要我说多少次你才能懂?”

大千舔了舔自己身上的血,对着眼前这位穿着和服的抚媚女人说道。

“东京都铉神市,位于极东的‘魔族特区’里的监狱。是被封印在不同于这个世界的异空间里,永劫的流放地,是不存在出口的时间迷宫。我想你应该懂吧?”

“你的任务就是监视仙都木阿夜。”

“该死!”大千破骂出口。那个该死的女人叫自己过来监视而给的武器居然一下子就被以前这仙都木阿夜给捏成粉末了!还说是什么神王的作品!

我看就是狗屁!

“汝只承认狮子王机关,太史局这类的。可不承认向你这样连机关都报不上来的人。”仙都木阿夜说完从十二単的袖口取出了一本书。

阿夜自己也受够了,被再一次的关押到这里之后竟然来了一个监视者!

看来是要把大千给干掉了。毕竟有谁愚蠢到和这一个傻不拉唧的人再说下去呢?

大千叹了一口气。

本来就是要死的人,本以为有一把武器就能灭队了呢!但没想到……没想到……竟然是个垃圾!现在自己的RouTi在这里,是一个什么都没用的凡人RouTi。

该死的世界!该死的人类!生为一个人还祈求什么力量呢?还不如好好的活下去,以一个人的身份活下去……大千现在真的是懊悔了。

“接下来就请你代替汝去死吧。”说毕,阿夜的身边突然出现了一个数4、5米的巨人。全身都被铠甲所覆盖。

“……竟然通过咬破结界这么个方法进入吾世界的中枢来。这感觉就像是被人践踏了自己房间一样……呢”

“都说了我是被人空降下来的!”

“呵呵。空降到这迷一般的世界来?”阿夜愤恨地眯细了双眼瞪向了大千。

大千摇了摇头,表示了自己的无奈。

“既然说不出来就请你去死吧!”阿夜右手朝着大千的飞向挥了过去。巨人看到了自己的主人发出了号令,便是直接的飞了过去。

大千被直接击中,没有任何的阻碍。身体直接飞向了墙壁中。血ròu一片的模糊。

“世人都不承认的魔女你说监视就能监视得了吗?悲惨的魔女的命运谁也改不了。”阿夜坐在一把凭空出现的木椅上看着眼下的人临死的挣扎。

“可恶……”大千好几次准备起来都没有成功。或许自己的shuang腿已经断了吧!

“好不甘心啊……”他好想站在她的面前对她说:你错了!

大千表情空洞地ni喃着。自己快死了吧?

巨人再一次的冲向大千。

难以压抑感情从自己的心中喷涌出来……自己难道就要死在这里?但是怎么办?实力的差距如此之大。

将死的瞬间,大千脑海里出现一个声音……

……就这点能耐吗?晓大千?

不对,我本来就这点能耐。大千的意识开始变得模糊……已经分不清1+1到底是多少了。

反正,这样下去我都会死的。

这之前我一定要……

大千依靠着墙站了起来……

右手铆足了劲给了巨人一拳!巨人被轰开。

大千的视线捕捉到浮在空中的阿夜。他此时面无表情,他那本没精气神的眼球这时候变成了血红色,给人一种说不出的上位者的破压力。

阿夜也感到了这边的怪异。

“那边的那个魔女,是叫仙都木阿夜是吧?”

“很不gao笑的告诉你。你gao错了人啊!!!!!!!”

“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!”

大千留下鲜血变成了耀眼的黑色。他的身体被黑色完全的覆盖!而其中好似有巨大的血红色的静脉把大千的身体完全的连接起来。

黑色的光芒开始笼罩着整个大殿。血红色静脉开始涌动。这和第四真祖一样的召唤眷兽方式。但唯独不同的是晓大千整个身体都是召唤眷兽而产生的附带代价。

大千的口中念出了诅咒一般的咒语。(不由的说出)

“继承了爱尔奎特·布伦史塔德的血脉的主人晓大千在此释放你的力量……”

“吸血鬼吗?怪不得打了这么多下都不死!”阿夜掏出另外一本魔导书。在这里她根本不用胆小力量的消耗,因为这里就相当于她的帝国!只要她愿意她完全可以秒杀这里的人。

快速的念咒,随后合书整个过程不到3秒!

巨人快速的再一次的向大千冲来。随后的还有巨大的魔力合成的球状能量!好大!超大的魔力球向大千袭去。

啪叽!

大千只是挥了一下手就把那后面的魔力之波的轨道给改变了。

“给你的主人现身……出来吧我最骄傲的第1眷兽黑之盘羊!”

巨大的冲击波把那个巨人给卷进墙壁里,动弹不得!而在空中的仙都木阿夜也被干涉,落到了地上。

出现的是,一只黑色的盘羊。

可以媲美高楼的体形,如同战车一般的铠甲覆盖着它的身体。它的全身释放着黑色的火焰。

“不可能,这么大的眷属到底要多少的魔力!即使在这空间内!”仙都木阿夜吃惊的说着。这已经超越了一般的眷属的力量,这是可以和真祖媲美的力量!

大千身上的伤口开始冒出黑色的火焰以纳米的质量快速的修复着大千的身体。

爱尔奎特·布伦史塔德手下最为骄傲的第一治愈眷兽黑之盘羊。曾经是天界的守护者因为偷吃了仙草而被赶下下界,后被爱尔奎特·布伦史塔德变为眷兽的仙兽现在出现了。

人工岛上的魔力检测器发出了红色警报,公职人员不知道到底发生了什么。无法寻找魔力的源头好像就是这个世界本身一般。

“可恶!到底怎么回事?古城好像还在上课啊!”南宫那月急躁的说着。

虽然年龄是自称26岁,但是实际上看起来更加的年轻。但是这个身材完全不是26岁的女人该有的!应该说是美幼女吧!

她不断拍着扇子,试问自己到底怎么回事。

在教室打盹的古城也感到了这股不寻常的庞大魔力。

可以这么说只要是魔族以及岛上公职人员都感到了这股魔力。

凡是有魔力的人都会感到空气在挤ya,自己的身体在不断的发热。

空气中有着说不清楚的味道。血的味道?还是糖果的味道?

没有人知道,也没有现在会在乎这些……

巨人依然准备再一次的站起来保护自己的主人,但却被盘羊的一只后蹄给踢中,当场变成原子消失在空气中!

盘羊奔向了仙都木阿夜。

阿夜召唤出了自己的守护者。那是身披漆黑铠甲的无颜骑士。

没有用,依然和巨人一样的下场。被直接的轰进墙里。但这骑士是阿夜的守护骑士,它受到重伤的话阿夜也是受到了重伤。

鲜血也从阿夜的头上流了下来,这是身心和守护者一体化的代价。为了大幅度提高骑士战斗力的代价。

和服也破旧不堪,隐约的竟然可以看见黑色的内衣。(话说你不害臊吗?黑色的!)

(不对,阿夜是熟女穿这个很正常吧?我去啊……)

狂暴中的大千愣住了。

成为吸血鬼渴望血液的——出现吸血冲动的契机不是食欲而是XingYu。所以说,如果让吸血鬼吸血,必须要有性方面的YouHuo。

而被打败的阿夜却满足了这上面的全部条件。

美丽,身体充满了YouHuo点……

延伸阅读

我在修真界开服装店在线阅读第一节  http://www.chunguang-shoes.cn/dwo8.shtml
“炎将军可有良策?”楚国大将杜狄珩躁动不安,望着眼前双眸紧闭之人,昔日俊美而今毫无血

无限次元之主闪现  http://www.chunguang-shoes.cn/uncg.shtml
“您可别!”赫搏炽连忙拦住了他道:“小爷,这儿可不是闹着玩的;你看到台上的九个人,除

龙魂泣血第三章  http://www.chunguang-shoes.cn/j4k.shtml
没等多久茨木就从那罗生门虚影的漩涡之中爬了上来。“我的挚友酒吞哦,刚刚我掉下去的时候

我在乱世当霸霸降临(求收藏等各类数据)  http://www.chunguang-shoes.cn/ni2q.shtml
自第四次忍界大战结束至今的十几年间,和平,好似真切的降临在了这个世界。原本矛盾重重的

说出来你可能不信[综]在线阅读第9节  http://www.chunguang-shoes.cn/uwxu.shtml
今天中午突然多出来的两位客人,让祝霖庆幸还好自己煮的多,否则就失礼了。“还好吗?”沈

我在西方当阎王姑娘的日常之买买买  http://www.chunguang-shoes.cn/ntjd.shtml
再过不久就是沈棠的及笄礼了,沈夫人忙的脚不沾地的。好不容易抽空到沈棠屋子里吃了顿饭,

明月无忧在线阅读第4节  http://www.chunguang-shoes.cn/n7z7.shtml
哎,果不其然,这么重要的日子,我还是来此做我的‘守山大神’了。咚,咚,咚,,,远处传

刀徒第1章在线阅读  http://www.chunguang-shoes.cn/p3qs.shtml
清叶茶馆,进门七八张茶桌,桌上都摆着各色精致茶点,宾客满座。台上说书人端起茶盏不紧不

玄幻:开局扮演秦始皇在线阅读第六章  http://www.chunguang-shoes.cn/dk8h.shtml
壶壁上的人面,不知何时起改变了眯眼怪笑的模样,取而代之是彻底闭上眼睛,垂下嘴唇,一副

我成了洪荒僵尸始祖在线阅读第5章  http://www.chunguang-shoes.cn/nlpu.shtml
尽管程贞洁不服大家欺负江风,但他一个人也不敢站出来替江风说话,毕竟刚才江风惹了班主任

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 礼拜四幸运降临之阵营(1)

    ‘’请选择您的阵营。’’肃穆的声音在陈晓耳边响起。陈晓心中一片迷茫,谁在说话,我不是在家狗着打**吗,卧槽,进来贼了?可是台词不太对吧。‘’请选择您的阵营。‘’陈晓觉着自己大概是在做梦,他摇了摇头试图让自己清醒过来。可这不摇不要紧,一摇陈晓更懵逼了,他发现自己在一个大殿里,而跟他说话是对面的一个雕像

  • 鬼相卦师第二章在线阅读

    感动中国1368年人物事迹评选:获奖人:朱元璋;竞争人:大汉帝.陈友谅、诚王.张士诚、齐王.王保保;淘汰竞争人手段:武力讨伐,大杀四方。组委会给予朱元璋同志颁奖词:他生于乱世,家境贫寒,为谋生计,甘做牧童,他少年悲苦,霍乱横行,父母双亡,姊妹分离;他为求果腹,剃度出家,云游和尚,走遍四方;他一封家书

  • 网游之无限鞭尸在线阅读第一章

    原小溪现在有点发懵。她不是在疗养院里晒太阳吗?怎么会在这里?原小溪眨了眨眼,企图从眼前的陌生中找到一抹熟悉。只是没有。这里没有她熟悉的医生。这里也没有她熟悉的护士。怀里空荡荡的,甚至没有那只在疗养院陪伴了她快十年的老狸花。这里,是哪儿?……原小溪白白胖胖的,一身考究的职场正装没有给她带来女强人的气场

  • 僵尸世界:吾乃赶尸匠!在线阅读第十节

    陆青疑惑的问着,他知道老人不可能伤害自己。“孩子,你不需要担心,我一老头子是不会伤害你的!”老人和蔼的说道。“你只需要静静地坐下来,闭住你的眼睛,试图用自己的精神来进入你的精神世界!而我刚刚的绿光只是辅助你进入……”陆青听到后,立刻盘腿而坐,慢慢的闭住他那精致的双眼。“气沉丹田,谨记这句话,不然你有

  • 我把西游上交给国家第八章在线阅读

    黑夜到来,元逸今日比往常晚了一刻,他本来能够在天黑前回到客栈,但他的心思都丢在了路上,‘杨二’这个名字让他回来的脚步变慢。“吱呀!”酒馆的门有些破旧,元逸伴随着户枢发出的交击声走进了客栈。熟悉的地方,熟悉的场景,当然还有那个叫做李花飞的人。不过他今天有些疲惫,他想去客房休息了。李花飞叫道:“元兄,请

  • 我的战友我的恋人第10章在线阅读

    幽暗城所在的新手地图,常年阴云密布,四周的景色均以灰、黑、绿为主。压抑的天气、阴森的气氛、单调的色彩、呛鼻的腐臭,加上那些面目可憎,外表恶心的怪物,尤其以混身长满尸虫的僵尸为最,使得本就萧瑟的僵尸区域更是人迹罕至。即便是一些天不怕地不怕的猛男,也受不了如此逼真的感官,更遑论那些娇滴滴的MM,因此僵尸

  • [综]阴阳师泽田纲子差点失身

    冷倾颜大惊,满头大汗,强忍着拒绝:“不,不……”眼泪已经在眼眶中打着转了,什么时候变得这么无助了呢?“箭在弦上,不得不发!”司皓天急急道,低头含住她娇小的耳垂。“啊!”冷倾颜不由娇声,奇妙的感觉顿时漫开,手指紧紧抓住身下的床单,仰头喘息。司皓天的大手粗糙辗转在她的后背,然后一路向下,抬起她的娇臀压向

  • 书里窜出一只妖大事不妙了?

    对着残缺的维京人,稍稍致敬一会,平复心情的程冲向指挥部汇报了这场遭遇战。得到确切地址后,接应团队很快到达现场。虽然不知道夷国出于什么顾虑而放弃了增援或是回收报废机体的想法,程冲本着不浪费的原则,带着人又回到战斗开始的地方,把前两台机甲的遗骸也装载到运输工具上。坐在车斗里,看着面前残缺的维京人随着车辆

  • 伏见先生的幽灵小姐在线阅读第四章

    西装之人刚走出门口,就直接走进另一个房门走到一处椅子上,坐了下来,边听着仪器上的声音,边看着屏幕上的画面当看到房间内几人的离开后,西装之人很平淡拿起通讯器的说道:“几人没有任何问题”片刻后,西装之人放下通讯器,离开了房间此时,回到家里后,妇女突然很是严肃的看向少年,当看到其脸上的表情后,妇女严肃的表

  • 混沌之夕阳在线阅读第一章

    琉璃跟在掌事姑姑的身后,小心翼翼端着托盘,伴着夜色低头行走在宫里的长廊,垂眉暗衬,往日常听宫里年老的宫女太监们聚在一起,议论着皇上多么宠爱最小的女儿——公主长宁,如今亲历这么些奇珍异宝如流水般拨进长宁宫,心里不由得对这位大名鼎鼎的长宁公主起了好奇心思。月色点缀檐下的七彩琉璃灯盏,照的长宁宫外恍如白昼