qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神降之天诛邪青涩爱恋(3)

作者:南梦翔 来源:纵横中文网

你有没有这样喜欢一个人,在他的心不在你这里时,你却还在他转身就可以看到的地方,悄悄的等待着他,从来不曾离去......

跟在他们身后走了很久,在繁茂务必,树木成伴的森林之中,却无比清凉,没有炎热的太阳光会让你觉得炎热不堪.龙轩扶着周诗雨坐在一块大石头上,从背包中掏出干粮给他,对着我说了句小心点便去了不远处的小溪打水,我走上前看着周诗雨问道她:如果不行就不要强撑着跟来,你父亲是生化病毒武器的退休博士,一个小小的考核而已.我承认,我心里是不喜欢她的.

周诗雨抬头看着我道:为了阿轩哥哥我什么都可以做,你也说了,一个小小的考核而已罢了,没什么大不了的.我们可为从来是针锋相对,但是她却从来在龙轩面前表现得对我很好.反正有不怕疼的怪物帮着我们,有什么怕的.周诗雨嘲讽道,哦对啊,我怎么忘了小时候在龙轩看不到的时候她是怎么讽刺我的呢?

快速安装好消音器手臂一举打死了一名躲在高大树木后面的雇佣兵,在我开枪的同时雇佣兵也开了枪,我闪身推开周诗雨左面心房下面中了一枪,今天点儿背,中了两枪.颓然,一股风划过我的脸板着我的左肩膀把我反转了过来,龙轩眯着眼看着我,他的手掌越来越用力我伤口生疼生疼的.我看了一下周围瞬间明白了,龙轩打水的地方看去就像是我用枪威胁周诗雨最后把她推开,并看不到那棵大树后面的人.

我刚要解释龙轩甩开我便走向周诗雨,我踉跄了一步,周诗雨捂着伤口冒着冷汗,我的心瞬间破裂,在最爱的人误会你的时候你却无力解释,那样是不是太过悲哀?周诗雨用她闪烁着光芒的眼神看了我一眼,又窝在龙轩怀里道:大美姐姐是不想让我拖累你们,我一个人走吧,我没事的,阿轩哥哥你不要生气了啊.龙轩轻柔了声音:我怎么可能丢下你不管?我站在一边心中不断的呐喊,我没有我没有不是你看到的那样,我想大哭,可是我哭不出来只能生生受着.

你有没有一种难过,你最爱的人否定了你的一切,而不管你如何叫嚣着,呐喊着解释,他都不会相信.你是不是瞬间心中苍凉无比?是不是心痛无比?

我咬着牙抿着唇,我的理智告诉我现在不可以走,我不能走.周诗雨受伤,龙轩要照顾她,一路上那么多的埋伏,我不能不管不顾,解释的机会有很多的,没关系的,对没关系.所以出森林的一路上龙轩在对我不理不睬,我心中再难过也没有去理会;一路上伤口再痛,我也没有哼一声.我们一直沿着西面的道路往出走,直升机的声音就在那里.

在出森林的路上,我们遇到过不下五批的雇佣兵,人数有多有少,有时我可以应付的我就让他们先离开,又是我和龙轩一起对抗雇佣兵.周诗雨较弱的很,为了保护她我受了三处穿透性枪伤,刀伤大小伤口十多处,可是周诗雨完全把这当做应该的,这让我忍不住恼火.

身上哪怕再疼意志都不会涣散,我们从小就接受这方面的训练,人昏迷后脑海中的意志都不会涣散.到了傍晚走出了森林,没有周诗雨的话我们会出来的更早,出来时白离小米雷电等人都已经出来,把刀具交给教官后,龙轩抱着周诗雨上了直升机,我呆呆的站着,走向不远处的海滩.

我无意识的看了看手上的血渍,龙轩,你何时何月,才会看到我受的伤?如果救你的人可以换来你的温柔你的怀抱,我愿意把我今生整个灵魂和生命交付于你,我只是恳求你,看看我,哪怕一眼也好,我只求你能看看我.

突然想到一句歌词,如果这都不算爱,我有什么好悲哀.是啊,这都不算爱的话,我也没有什么好悲哀的了.

心上的疼痛的藤蔓蔓延开来一点一点生长缠绕着整个心房,缠绕着我的整个角落;身上的伤同心脏的伤扩散,身上顿时冷的连血液都要冻结成冰把我冻伤.心痛的都快要沉没,张了张口却什么都说不出来,流不出背上的泪便只能承受着这锥心之痛.左手抬起揪着右心房的衣服,仿佛要把这衣服撕成碎片.一下一下的捣着心口,宛若踩在刀尖之上疼痛的无法呼吸,我蹲了下来,如果别人给不了温暖,那就试着温暖自己吧.

一双温柔的大手拥我入怀,苦涩的杏仁味散入在鼻腔之中,我抬头,雷心痛的看着我,温柔的黑眸中满满的都是疼惜,看了看旁边,白离和小七蹲下来检查着我的伤口.白离是医术天才,十四岁的白离医术中的隔行领域都有涉及且是精通,虽然其他人都会医术可是却没有白离的精通.我也是精通医术的,可是除了白离忙活不过来我才帮助他,其余时间都是白离和小七一起,小七算不上精通可也是人才一个,所以大家有什么伤痛都找他们俩.

我听到了远处背对夕阳站着的呼吸声,最后转身离开,我闭了眼,我怎么会分辨不出龙轩的呼吸和脚步?白离起身带着小七走开,雷横抱起我,我什么都说不出来,心中酸涩的厉害,最后只是把所有的难过化为一句话:我想睡觉了.雷低头看了看我温柔的笑道:睡吧,有我在这里,守着你.夕阳拉长了我们的身影,杏仁味缭绕鼻尖不曾散去.

如果我告诉你救你的人还有我,我没有伤害周诗雨,所有的结局是不是不同?

雷带我到直升机上,白美人用放在直升机上的医药箱给我打了麻醉药,然后取出了自担缝合了伤口.我睡觉的时候为了可以安稳会自动封闭听觉,不知是太累还是太痛,这一觉无梦.我醒来时已经是深夜,起身去换了破损的衣服,穿了一件红色的过膝长裙,这件长裙是雷去年夏天出岛给我带回来的,镜子中的自己出了肤色过于苍白,其余都很正常.换洗好出来小米刚好醒来,生病中的小米呈现出一种病态美,大概是自己吵醒了她吧.

我给她盖好被子抚着她柔顺的长发,小米朦胧着睡眼:大美,你还疼吗?疼啊,怎么能不疼呢?可我再疼也不会说的不是吗?我无谓的勾了勾嘴:不疼了,已经不疼了.小米迷迷糊糊的睡着了,口中还呢喃着什么,我听了之后笑了笑,我亲爱的小米,多希望你可以一直快乐不要难过.

闪身移动到小岛的海边,光着脚踩在沙滩上,回忆着过去暗恋你的时光.曾经第一次说话温柔的对我笑,一个笑容注定就此沦陷;曾经在这里训练,我摔倒,他扶起,对我说:我喜欢木槿花的坚韧.;曾经我说欺负,他杀了那孩子,我陪他首发无怨无悔;曾经的花环以后还会戴在我头上吗?

我继续走着过去的时光,如今我在这里贪婪的回忆,回忆如同海潮般涌来,我来不及逃跑便淹入我的口鼻直至心脏.

那年,我是花季中的少女,我十一岁;那年,他是最温暖的少年,他十四岁.

深夜了,龙轩嘱咐了早点睡便离开,我坐在秋千上轻轻晃荡,我喜欢玫瑰花,因为我便是那盛开在暗夜之中带血的红玫瑰;我喜欢木槿花,因为我知道我同它一样坚韧美丽.如今的我不过才十四岁,但在我的世界中我已经成熟,我们太早的接触了这个世界,学会了用尖利的外套包裹住自己,但是在心中,最青涩的便是那爱他的灵魂.

最后伤好之后我找了龙轩,没有解释,因为我知道解释只会让他更加不相信我,所以我只是道了歉,龙轩揉了揉我的头发说了没事便继续训练,我心中多少有些失落,但是最庆幸的我们的关系不紧张了.后来晚上我们坐在沙滩上,龙轩对我说:我只当阿雨是妹妹,况且她救了我一命,而你却是我生命中最重要的伙伴.

我无奈的笑了笑,罢了,这样也好,最好的伙伴,就这样吧.龙轩伸手用小拇指勾着我的手,他说的我都信,哪怕是谎言,我也信.我喜欢你,哪怕我会心酸,也选择深埋.

龙轩,如果有一天你发现救你的不只是周诗雨一个人,还有一个在你眼中从来都是坚硬如铁的女孩,你会不会有一丝心痛?你会不会想到她受的伤?如果是这样,就足够了,但是我却希望你不要知道了,我宁愿自己难过也不想让你心痛,所以我可以付出我的生命.

延伸阅读

末日超级商店第八章在线阅读  http://www.nrumb.cn/awar.shtml
跟蓝胖一阵交流之后,楚凡终于明白,自己收服的这个蓝皮胖子,现在除了一身还算说的过去的

超能都市的猫之大神空降,一片混乱(三)(7)  http://www.nrumb.cn/x5of.shtml
徐灿阳正和白衍告别之际,疯花血月这边也正和**上的人发着私聊消息呢。【私聊】花落有声

掌控之道在线阅读第6节  http://www.nrumb.cn/bnb3.shtml
王超十分享受的沐浴在血光之中,他可以清晰的感觉到自己身体正在不断的变化,一种强者的霸

玄幻:开局被女帝抢婚挑战半王后裔丁亮(求鲜花评价票)  http://www.nrumb.cn/pfft.shtml
“老师,你还能等我几年啊。”一道懒洋洋的声音突然在人群中响起。“哪个臭小子……”肖楚

给废太子续弦以后在线阅读第2章  http://www.nrumb.cn/y04x.shtml
终于散宴了。韩皎混在人群里,跟随提着灯笼引路的侍从走出二品大员的豪宅,路过一辆辆豪华

阴阳契在线阅读第六节  http://www.nrumb.cn/ysck.shtml
“......”当接触那带着一丝凉意的柔唇时,楚天歌整个人,仿佛是灵魂出窍一般,整个

甜蜜梦魇[无限] [参赛作品]四目道长  http://www.nrumb.cn/u00x.shtml
秦无生见此不由的苦笑起来,这才刚死没多久又要死一次啊!此时秦无生在心里吐槽道“:好歹

女配富有又迷人(快穿)在线阅读第3章  http://www.nrumb.cn/phsc.shtml
第三章管他叫什么惜,沈易欢都没兴趣听,开学第一天就“得罪”班主任她自认倒霉,等她转身

穿书后我获得了永生我与杨欣  http://www.nrumb.cn/yq9s.shtml
桌上的餐具已整齐的摆好,杨欣在从厨房里往外端菜。我来到桌前还在想着与杨教授的谈话,只

道门奇侠红云出现  http://www.nrumb.cn/ancg.shtml
红云看着眼前的风景,不由的笑了,想想在封神之后那还有这么多的好东西,幸好没有听从镇元

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:我,有一个鸿蒙道园之练气士(2更求收藏、鲜花)(10)

    =====新人新书==========求收藏==========求鲜花==========谢谢!=====城外传来一声震人灵魂的魔吼声,华雄出关了!此时整个城市上空的云层都变得乌压压一片,一道魔气冲天而起,搅动了风云,天空中的乌云仿佛受到了牵引急速旋转,犹如龙卷风一般直达天际。萧易站在城楼上看着城外

  • 网游之逆遣修罗第三章在线阅读

    2006年夏天,我还没有到刚刚好读小学的年龄。因为老宋担心我再晚一年年龄又大了些,于是选择越过学前班,提前上了小学。在县里,我的小学不算好也不算坏。那时候,有钱的人家或者成绩很好的乖孩子们都被送去了县里的私立中学。而我的小学,面临的是升初中随户籍地分配的境况。为此,老宋没少操心,可她从没对我说起。听

  • 思君可追在线阅读第5章

    “你干嘛,干嘛抢人孩子!”男人立刻大喝,反手就来抢。苏梨紧紧抱着失而复得的唐陌,浑身激动,避开他的手用尽全身力气大喊,“你是人贩子,他们是人贩子,大家快抓他们!”一石激起千层浪,苏梨的这一喊声,打破了火车上的平静。“你这婆娘疯了把,抢我儿子还敢乱喊,看我不打死你!”男人眼底闪过一丝杀气,抬起手直接朝

  • 奸宦家的童养媳赳赳老秦

    嬴渠梁:“先生蛰伏秦国年余,终显大才本色!先生,秦国,拜托了……”夏炎微笑:“夏炎一阶流民,承蒙君上不弃,奉供与秦国,夏炎既然吃了秦饭,那便是秦人。既为秦人,夏炎虽不才,但当家国有难,亦当竭力辅秦,鞠躬尽瘁!”寒暄一会儿,嬴渠梁又回到了君案上。继续看着此番秦国进退的廷争。夏炎看了看政事堂的老世族首领

  • 快把我哥带走之暖男大叔第三章在线阅读

    第三章:神奇的能力清晨,露珠一滴一滴地滑落在了姬德的脸上。“嗯...怎么回事,感觉头好疼,我这是在哪?”姬德微微的张开的双眼,喃喃的道。吱吱姬德听到了声响,坐起了身,看向了他的口袋中正在用白色小爪子捶打着他的小叶子。“哈哈,小叶子,别闹,你知道我怎么会出现在这吗?嗯...这是...”姬德用手指逗了逗

  • 墨染相思江南远第二章在线阅读

    兰祥近日由于黑掉了谷歌,又受到美国国家安全局的关注,所做事件在纽约时报曝光,顿时声名鹊起。其实我一点都不感到意外,做为兰祥的一名工作人员,我知道很多东西,基于国家安全保密原则我不能透露,只说我知道的几点:1、兰祥没有你们看的广告上的那么简单。2、兰祥确实有军方背景,一直和庆华、哈军大、军科大、魔都交

  • 有人在撩我在线阅读第九节

    我去医院的时候已经是晚上两点了,他刚换班,有了一点休息的时间。我进老柴休息室的时候,他已经把我给他买得简易折叠床打开了,还铺上了小毛毯。即使这样的条件,那也不如家里的大床。现在是凌晨时间,他们办公室休息室就只有他一个人据老柴说,他们是两个人轮换着值班。休息室不大,是办公室的小开间,之前放杂物的被收拾

  • 重生之作精的追夫之路在线阅读第10章

    名门望族有些内部纠纷,也实属正常,自然是树大招风。眼前关心的是柴房里的老奶奶,所以也不太在意别人的家务事,便打算开门见山。三玄子摇手,笑着说道:“无妨无妨,家家有本难念的经嘛,我们也无心顾这些,那就开门见山吧?带我们去看看你家奶奶吧!”顾青再三叮嘱,可能会有些瘆人,做好心理戒备。在确认有了心理准备后

  • 德云命中注定第7章在线阅读

    什么为祖国建设添砖加瓦!什么为工作单位明天奋战!什么为个人未来积蓄底蕴!国达没有那么高的思想觉悟,踏踏实实的做好自己的本职工作,实实在在的别让自己的腰包太瘪,就是国达对上班的全部理解。国庆假期最后两天是国达值班,写字楼的公司白领都天南海北的放飞自我了,使得国达负责的大厦成了人迹罕至的不毛之地。蜷缩在

  • 无心伤后显真情2

    小小拍拍肚子说:“哦,吃得好饱哦,金大叔的手艺真好啊,等我脚好了,我要跟他学习学习,等回家了做给爹爹和娘吃。”荣睿听到她要回家,心就不免失落,她最后还是要离开自己,要怎么样才可以留住她呢,荣睿在心里想着。“诶,你在想什么那,怎么不说话啊,就我一个人说,很闷诶。”小小推了荣睿一下说。”你说你很闷吗?那