qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

徒弟难为gl在线阅读毕业季、屌丝的嫉妒之心

作者:倾月琉璃 来源:晋江文学城

炎炎夏日,又到了一年一度的暑假,同时也是大学毕业的季节,此时一个偏远的山区公路上,十多辆汽车正在朝前面行驶,领头的是一辆今年最新款的超跑帝王,价值五千万华夏币。

“四周环境真是不错。”

陈冉单手驾驶着帝王,另一只手摸着自己绝美校花女友光滑白皙的大腿,触碰的感觉将夏日的酷暑都消散了大半。

大学毕业预示着分手季节的到来。

当然那是对于一些普通屌丝来说,对于陈冉这位身价百亿的董事长来说自然是不成立的。

他的女朋友是小他三岁,同一学校的学妹,一进入学校便直接成为了校花,美艳动人、青春靓丽、所有女性的优点他的女友都有。

在一番激烈的竞争后,被陈冉拿下,非常现实,但女孩子都会追求自己的幸福,尤其是进入帝都顶级学校的女神级校花,自然更加明白她以后想要什么样的生活。

再说了陈冉长的也非常帅气,两人称之为金童女玉不过分。

“老公干嘛要来这个地方举行毕业季啊?”

萧若涵抓着陈冉作怪的大手,呆萌语气轻声询问道。

“前面是一个避暑圣地,你老公我投资建造的目前还未开业你们算是第一批游客,明白了吧。”

“原来是这样。”

“嘻嘻!既然是老公你建造的那我当然支持。”

“对了老公你干嘛跑到这么偏远的地方投资啊,以后会有人来吗?”

萧若涵学的并不是经济管理所以对于这方面真的完全不同,也看不懂这处人烟稀少偏僻的地方有什么价值。

“呵呵!接下来一年时间市政府将开始修建连同这里的高速公里,再加上一些地产大亨投资建设别墅你说未来这里会不会火起来?”

“我明白了,有钱人都喜欢往空气干净、自然环境优美的地方跑。”

“难道你现在不是有钱人吗,小富婆。”

“嘻嘻!还要多谢老公啊。”

萧若涵对于管理完全不在行,但有陈冉在啊,陈冉给了萧若涵一些小金库帮她投资,一年时间下来便赚了上千万。

“好了,快到了。”

“周围的环境真是不错啊。”

“嗯,没想到陈冉居然请我们来这种地方举行毕业晚会,今晚可以好好玩一场了。”

“你们中有没有人会烧烤啊,今晚我们可要大吃一顿的。”

“我会。”

“那就交给你了叶肖。”

“交给我没问题,不过你们也要帮忙。”

“早知道就再带一些烟花来了,晚上在这个地方放烟花肯定非常不错。”

“陈冉应该有准备吧?”

“谁知道,目的地在哪里现在都不知道呢。”

“既然是陈冉举办的毕业晚会肯定不会差的,我们今晚就放开吃这个土豪就行了。”

“没错。”

“韩宁你怎么不说话啊?”

“没什么。”

“哈哈!韩宁今晚又不要你请客、付钱什么的,大家都要毕业了,你也别老是这样一个人不说话啊。”

“就是,你这样的性格以后怎么在帝都混下去?”

“按我说我你今晚好好的给陈冉敬酒,大家四年同学一场,虽然他基本上没来过几次,也没跟你说过话,但大家同学一场既然你都来了,他肯定会照顾你的,给你一个工作我想对于他来说还是没问题的。”

“没错听我们的吧。”

.......!

几个同学你一句我一句的说着,韩宁握紧拳头,却无法反驳。

他就是一个普通乡下来的学生,俗称的屌丝,虽然以优异的成绩考入帝都大学,但四年除了学习之外没有太多的社会经验,马上面临工作他却是完全没有方向。

“为什么我会出生在农村,为什么我家庭贫困、为什么我就没有美女青睐……!”

以前在农村韩宁还不觉得,但自从来到帝都之后,学校的风气、攀比、让他内心深深的嫉妒。

但无权、无势、没钞票的他,内心除了不甘、嫉妒之外没有任何改变。

这其中最让他嫉妒的就是陈冉,他听同学说陈冉大一的时候就自己创业,现在身价接近百亿,是他们学校出了名的人物

学校中的美女都喜欢他,最漂亮的女神萧若涵是他的女朋友,这一点让他最为嫉妒、愤恨。

因为他一直暗恋的女神就是萧若涵,那年萧若涵进入学校,还是他带着萧若涵去女生宿舍楼的,从那时起他内心深处就忘不了。

但才仅仅三个月萧若涵便成为了陈冉的女朋友轰动学校,而他没人知道。

四年下来依旧单身,来自农村的他想要在帝都大学找一个女朋友那真的是难如登天,现在的女生都非常现实,你无法带给她优越的生活条件他凭什么跟你。

“韩宁想什么呢?”

“没……没什么。”

“哈哈!我看着小子是单身太久了吧,没关系要不要我让我女朋友给你介绍一下?”方俊杰拍着韩宁肩膀说道。

“不用。”

“的确不用我以前让我那个前女友给他介绍过,结果没聊两句人家女的就走了,说看不上。”

“韩宁你要努力啊。”

“大家怎么说同学会帮你的,一定要向钱看齐。”

“哈哈!”

听着周围同学露骨的嘲讽话语,韩宁甚至想直接提起拳头揍他们一顿,但他知道以后想要在帝都生存下去还是要靠他们,说不定以后还真的需要他们帮忙。

为了自己以后能过上好的生活,远离农村,找一个帝都的美女做老婆,韩宁忍了。

......!

延伸阅读

杏之坊加盟  http://www.maythek9spy.com/x9xd.shtml
杏之坊白酒是我国清香型白酒的典型代表,素以入口绵,落口甜,饮后余香,回味悠长而著称,

皇家道尔顿加盟  http://www.maythek9spy.com/gukv.shtml
道尔顿净水器两百年专注水处理,享誉各省市。作为国内外滤水行业的,在欧洲、在美国、在日

摇篮亲子母婴用品加盟  http://www.maythek9spy.com/u0b2.shtml
摇篮亲子母婴用品是杭州金摇篮婴童用品有限公司旗下的品牌,成立于2000年。杭州金摇篮

尚唐洗衣加盟  http://www.maythek9spy.com/6lgl.shtml
尚唐洗衣致力成为干洗行业社会化自营销服务平台,洗涤加工服务,无需加盟商购买昂贵的设备

忆可恩护肤品加盟  http://www.maythek9spy.com/dpro.shtml
忆可恩护肤品是韩国伊内尔株式会社在韩国的运营机构,集科研、生产、销售服务为一体的大型

咔尔净汽车空调清洗加盟  http://www.maythek9spy.com/sy69.shtml
咔尔净引领清洁科技咔尔净独家专利汽车空调清洗设备由北京咔尔净科技有限公司研发生产。作

张飞木薯羹加盟  http://www.maythek9spy.com/y2x.shtml
甜品对当代人来说如同正餐一样重要,很多人都讲究吃“糖水”。张飞木薯羹深挖传统美味,结

世纪量贩式KTV加盟  http://www.maythek9spy.com/briv.shtml
世纪量贩式KTV加盟详情各式各样的包厢:这里拥有50多间风格迥异的包厢,绚丽的舞台效

诺伯乐服饰加盟  http://www.maythek9spy.com/g11e.shtml
诺伯乐服饰位于北京省北京市市是一家集研发,生产,销售与服务为一体的企业,公司秉承“守

欣娜加盟  http://www.maythek9spy.com/pfd3.shtml
常熟市欣娜春夏装是一家多品牌运营的自有品牌连锁少售企业,主要从事服装自主设计与研发、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之恐怖故事大推理之谢家

    乔伊他们一行人到京市的时候已经是下午五点了。乘了好几天火车,她只觉得身上一股味儿,迫不及待想找个地方洗个澡睡一觉。老宋他们两个在后面帮乔伊提着行李。她的东西不多,主要是些自己做的精油纯露一类的护肤品。到了京市她还有些发愁手上的这些纯露用完后怎么办呢,她又用不惯这个年代的护肤品,京市也不像云省,遍地都

  • 综恐:这作死的女主在线阅读第4节

    【名称:生锈的匕首】【类型:武器】【品级:F级】【攻击力:1-4】这把匕首并没有什么稀奇的,只是一件普通的白板武器。令张衡无语的是,他点击了三四次装备按钮,却都提示自己无法装备。“没有手就不能拿武器吗?这是歧视!”他怒吼。尽管内心愤愤不平,但眼下实在没有办法,张衡只得作罢。“得赶快找出解决方式,不能

  • 新猛虎嗅蔷薇之少年赶尸人

    “啪”醒木惊堂,酒楼食客忽的一静,齐齐转头,望向楼中大厅高台。只见高台长案后,一个青衫拖地,山羊胡,双鬓花白的男子,缓缓打开折扇。“八百年武周,一千年春秋!江山美如画,无数痴儿行!今日,我便来说说这了结千年春秋,助始皇帝一统天下的鬼谷先生!也道一道春秋千年的情仇恩怨,悲欢离合!”“话说………”…秦国

  • 腹黑少年重启人生第五章

    舒兰不知道自己到底是怎么得罪了这帮爱新觉罗家的小心眼,只觉得自己实在是倒霉。实际上这事还是布木布泰对她的另眼相看引起的,对布木布泰这样一个经历了三朝、辅佐过两个帝王的政治家来说,她最为擅长的不是政治,反倒是如何看人。虽然只接触过两次,但是在布木布泰看来舒兰有着一颗七窍玲珑心,做事却是从诚与善出发,这

  • 我的夫君是摄政王之哭泣的编舞师丁丁

    孙无空的挑战宣言,让本来就火热的现场再次升温。旁边选手们的起哄声,已经是把周围所有的声音都盖住了。孙无空目光没有任何闪躲,直视张子然。张子然嘴角勾起一丝笑容,没有任何言语,只是用两只手指拍拍自己左肩,然后又指向了孙无空。没错,Respect!舞者中,勇者无畏,每个人心中,不管强弱。都困着一只猛兽的灵

  • 坑之无名道人

    上章提要:曰记所记法术要求过高使我没法练,正在乱想间家人归来,我不得不做出没事的样子……………………我流着泪对母亲抱怨着用力过大,使我痛的话都说不出,母亲扶我用热水擦拭身体就带我上床去睡,痛成这样又不能说什么!等母亲她们出去关上房门,我忍着痛一路跳着锁上房门,再忍着痛再跳回床上,打开风扇调好,慢慢从

  • 战斗塔之王在线阅读第3章

    小蔡吃惊地望着自家的小姐,心想着:小姐从来不会说怕忍老太爷生气回家的啊,莫非今天转性了?心里虽然这么想着,却丝毫没有停下手中的动作,开门,关门。孙家也坐落在庞大的A市中,大概十来分钟也就到家了。但是却没有任何人知道,孙莉此时此刻的心里像打翻了五味瓶似的,就连她自己也说不上来是什么感觉。回到家里后,不

  • 复仇者系列Ⅰ 沉沦第九章

    “之前问过的,我就不问了。”何遇遇打开笔记本。第一次宋如歌过来做笔录的时候,何遇遇也问过一些问题。“嗯。”宋如歌点点头。“您最近在小区内有发现什么异样吗?”何遇遇问到。宋如歌仔细回想了一下,自从那天发现尸体后,就再也没有什么奇怪的事情发生了。她摇摇头。“人呢?最近有见过什么行为举止怪异的人吗?”何遇

  • 无限之主宰系统之【倩女幽魂,兰若寺上】

    “叮,大道发布主线任务:一、拯救女鬼聂小倩。二、击杀大妖蜈蚣精。”随着,系统冰冷的声音传来,悟道的心中恍然大悟,叹道:“原来是这个世界啊!”不得不说,王祖贤主演的倩女幽魂,是部影响了三代人的电影。那最美丽的女鬼,哪怕是有着神仙姐姐号称的刘天仙,都不能够与之聘美吧?这两部电影主要讲述的是,宁采臣是一名

  • 山河旧在线阅读第八章

    “涛哥生意挺好啊”秦洛微笑着把钱递给了黄子涛。“不要了,这不寒碜你哥哥我嘛,咱们都是同病相怜的人,你也留着吧”黄子涛没有发现,他对秦洛的态度慢慢发生了改变。“好,既然涛哥发话了,我也不做扭扭捏捏的态度了”说完,就和江疏影一起拿着冰激凌吃了起来,“嗯?”别说别的,真挺好吃,黄子涛就是在影视圈活不下去了