qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[火影]互换击毙青城四兽!(第二更)

作者:姚玖歌 来源:晋江文学城

“我这是怎么回事!”

不知为什么,陆七夜的话好像挥之不去般在东方白心中回荡,她从来没有这种感觉,特别是对于一个男人,目光看向站在自己前方的白衣少年,十分复杂道,“他刚才是怎么做到的,速度太快了,ya根没看到他出手,对方却一剑索命,实力太恐怖。”

叮!

脑海中系统提示音又响了起来。

什么情况,自己好像没触发神马任务。

“恭喜宿主成功俘获东方白(东方不败)的芳心,好感度+10。”

什么!

就这样俘获芳心了,那也太简单了。

之前陆七夜认为像东方不败这样高冷的主,能得到她一许倾心是很有难度的事,可没曾想到这么简单。

不过,很快,陆七夜将注意力转向满脸惊恐的青城四兽。

四人那里见过这等恐怖的人物。

余人彦虽说他们当中修为最差,但是他作为师父之子,自然少不了开小灶,近水楼台先得月的道理每个人都知道,若遇到一般的武者不可能连一个回合都对抗不上。

只能说明眼前的白衣少年实力恐怖!

“怎么样?你们这青城四兽是我动手还是你们自行了结。”陆七夜语气冰冷,没有任何表情,宛如说一件无关紧要的事情般。

侯人英等四人知道今天认栽了,现在他们打心底狠死余人彦了。

要不是他,他们四秀至于这般狼狈,但看到余人彦尸体时他们眼里只能狠,毕竟世上没有后悔药卖。因为他们知道白衣少年已经下了杀心。

“朋友,不用做这么绝吧!做人留一线日后好相见。”侯人英目光转向陆七夜。

“大师兄,和他这么多废话干嘛,我就不信他能把我们杀了不成,我们那里曾这么窝囊过。”四秀之中排名最小的罗人杰道。

一石激起千层浪。

“就是大师兄,罗师弟说的对,我们青城派也不是好惹的。”其他两人附和道,就算是死也不要死的堂堂正正。

“好!很好!好一个日后留一线,呸!你们也敢说,当你们欺负弱小的时候有没有想过这些话。”陆七夜霸气回应道,他心头已经决定的事,任何人都无法改变,所以青城四兽必须死。

“嗯哼!今天谁死谁活还不一定,既然如此那就算鱼死网破。”

“靠!打个架能不能不要这么多废话。”

当下,青城四秀剑纷纷出鞘,直接催动全力,灌入剑中,毫无保留地将看家本领使出来。

奋力一战,或许他们还有机会。

“大哥哥,小心!”一直没有说话的少女刚从害怕中反应过来,关心道。

在她看来,面前这位白衣大哥哥是因为自己出手相救,一张可爱的俏脸蒙上丝丝担忧起来。

显然少女不懂什么武功,如果她知道恐怕就不会有这样的担忧了。

围观的群众虽说见识了陆七夜刚才那一番厉害,可是双拳难敌四手,他们当中没有人会认为陆七夜会赢,当然除了东方白例外。

她可是看的很清楚,这是一场没有任何悬念的战斗。

“这样就对了。”

说着,陆七夜zui角不由地扬起一丝怪异的笑容。

这笑容落在侯人英等四人的眼中自然觉得是挑衅。

不动如松!

只见四人使出青城绝学松风剑法,剑星一点,直劈过来,犹如重重青山,道道威压直面而来。

哼!

就在这是,陆七夜的笑容嘎然而止,取而代之的是一种肃杀萧瑟之意,令在场人不寒而栗。

修罗!

简直就是修罗的气息!

在场就连东方白都被陆七夜这种气势所震撼到了,这究竟是一个怎样的少年。

哐当!

只听兵器掉落地上,现场变得一片安静,伴随着声音之后,四道鲜血喷洒而出。

一剑封喉!

又是一招索命!

侯人英等四人目光中带着不甘心,带着恐惧,他们ya根没有看到对方出剑,就感觉一道风从喉咙快速划过。

太厉害了。

反观陆七夜做完这些动作,轻描淡写地看了一眼倒在血泊中的青城四兽。

“松风剑法被你们施展的太弱了。”

“叮!发现可窃取人物,窃取请求中,请宿主选择!”

“肯定窃取!”

“窃取成功,获得松风剑法,内力点+500,窃取值+500”

听到系统奖励,陆七夜没想到杀个人还能获得奖励。

“月玲珑,这是怎么回事?”陆七夜一头雾水,心神与主神空间的月玲珑交谈着。

“宿主击杀了窃取人物,按照系统规定会随机得到相应人物的窃取点,功法乃至内力值。”月玲珑解释道。

“哦!原来是这样,那也就意味着以后我杀个窃取人物都能获得奖励。”陆七夜举一反三道,“对了,还有一个事,好感度上升有什么用?”

月玲珑点了点头,“宿主可以这样理解,好感度可以让宿主更有女人缘,让女人倾心宿主,如果达到满值的话,宿主可以与其双xiu,修炼速度会更快,同时也可以兑换好感度卡,就算在高冷的女人,只要有卡在手都会对宿主倾心。”

“我明白了。”

这些可是陆七夜在前世小说中没有看到过的,他心里有了想法。

……

“这家伙出剑太诡异了,不像那些七七八八的剑法,没有任何花哨,每一剑刺向青城四秀的伤口都是一样深,这恐怕需要极好的剑道造诣,他到底是什么人。”方才白衣少年出剑的瞬间,东方白看到他划过的轨迹,她自忖恐怕是黑木崖那号称“天王老子”的向问天在剑法上很难做到。

就算身为天才的她,也没办法做到这一点。

剑道讲究力道,角度以及领悟三方面,自古以来剑修很多,真正称为剑道高手的却很少。

这样的高手,东方白深知必须拿下……

ps:第二更了,评论区都没人,妈妈说评论的都是好孩子,收藏,鲜花都不要少,对于新书很重要,对于冰棒也很重要,会有三更,四更,五更……就看你们了。

延伸阅读

昱民晟加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/ywvl.shtml
暂无

花之舞加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/psmo.shtml
花之舞女装总部是休闲T恤、毛呢外套、针织上衣、牛仔系列、运动系列等产品生产加工的公司

鼎真加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/aaqu.shtml
鼎真童装总部是一家生产儿童服装的企业。产品远销国内外。鼎真童装总部一直贯彻以生产好产

伊尚富安娜加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/yoau.shtml
伊尚富安娜床上用品总部经销批发的家居用品套件销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较

熊出没儿童乐园加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/6h5b.shtml
熊出没儿童乐园在经营的15年期间、熊出没借由大Ip延展多元化课程、通过动脑动手增加孩

诗尼曼加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/6yin.shtml
诗尼曼衣柜成立于2003年,是中国定制衣柜的创始品牌之一。诗尼曼拥有国内外先进的进口

蒂米丝儿女装加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/9fo.shtml
忆江南,最忆是杭州,杭州定律服饰有限公司就坐落在这样一座精致和谐的城市,中国现代女装

锦绣缤纷壁纸漆加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/xo41.shtml
石家庄筑城科技开发有限公司自成立以来,在有关上级行业实力品牌的大力支持和帮助下,迅速

驾8加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/xjzn.shtml
驾吧官网(http://jia8.cn.gongchang.com)想了解详细情况请

神钓手加盟  http://www.lamasoveriadelbosc.com/a542.shtml
神钓手渔具总部是一家集设计、开发、生产于一体的从事台钓竿、海竿、溪流竿、矶竿、渔轮等

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我老攻不让我跟傻子玩[穿书]第4章在线阅读

    归队第一天,蓝雨战队要做第一件事,就是进行复盘。喻文州对于第十赛季季后赛和兴欣的那两场比赛已经研究的非常透彻。他一边放着比赛录像,一边不时停下来讲解。熟悉他的队友都发现他们的队长今天和以往有些不同,手边难得放了一杯咖啡。喻文州很少喝咖啡,即使为了提神也只是喝清茶。不知他昨晚怎么没休息好,今天复盘居然

  • 北陵大帝在线阅读第4章

    经过刚才那场战斗,大家都累了,就近在这栋荒废的大楼里休息。身为狩猎者最重要的不是杀敌,首先是保证自身安全,所以随时保持全盛状态,是在这个危机四伏的世界里,活下去的基本前提。四人静静地盘坐在地上,呼吸逐渐变得缓慢、深沉、绵长,不同色泽的气雾在头顶上盘旋。叶星河远远看着这神乎其神的一幕,心里愈加坚定地要

  • 遇见检察官第五章在线阅读

    我下车的时候腿还是软的,许杨杨嘭的一砸车门,说瞧你那样儿,坐个车就吓怕了,还他妈逞强不要我管。多撞两次鬼你还不直接见上帝去。我说这能一样吗?我撞了几次鬼好歹都活下来了,没准以后总结下经验我还能自学成才跟王太太混。你这一发飙,我觉得自己随时都可能没命。许杨杨哼道,王太太没收了你就是好的。我说得了,许爷

  • 权游之魔龙咆哮在线阅读毫不掩饰!

    “我只是来取一样东西而已,拿到手我就走!”金田一说道!赵星辰感觉对方的手划过自己的脸颊,一点也没想象中的粗糙,反而显得丝滑细腻,一点也不像是功夫高手!“我信!”赵星辰觉得,这个时候自己最好不要说些无用的话,等回去之后在做计较!“我知道你心里在想些什么,不妨告诉你,那是一张藏宝图,如果你能帮我,也有你

  • 九云乱在线阅读第三章

    许老魔二人本来抱着看好戏的心态,但没想到妙龄女子败退得这么快,虽说知道她并没拿出全部实力,但就这样被风傲轻轻松松的打压下去,还是有些吃惊。他们也知道第一圣强大,但反手之间就慑服妙龄女子的千幻魅影鞭,却有些强得过分了。两人对视一眼,知道光靠妙龄女子是奈何不了风傲的,一点头同时祭出法宝也不顾公不公平就加

  • 超次元数码铠甲皇帝兵败

    当夜,一阵浩浩荡荡的军队正往袁熙大营进发,曹操也正在其中,今夜袁熙大营,无论结果如何,曹操与袁熙都不能再战了。这几天的战斗让军士疲惫不堪,而曹军更是粮草已经不足,如何还能继续作战,所以今夜会是双方决一胜负的一战。“停!”曹操看着前方不远处灯火通明的袁熙大营喊道,曹操眼镜朝袁熙大营望去,灯火通明,炊烟

  • 穿成大反派?怎么破!在线阅读第七节

    “好……好吧”冥荷好像下定了什么决心似得。“我同意你的要求,不知你怎么让我提升实力呢?什么办法?”洛怀拿出了一颗丹药,没错,这是洛怀上次给天灵帝服用的丹药,这颗丹药是他生母留给他的,他的体质不适合服用,但是确是可以使魔尊以下强者提升实力,至于具体提升多少,就要看自己的体质了,而上次天灵帝使用了之后直

  • 久不见人间宇宙战士系统

    2020年六月,正是夏季,天气比较炎热,韩枫现在觉得背后凉飕飕的。“这个月的信用卡马上就要还了,还有房租也要交了,再接不到生意,真的要关门了!”韩枫满脸愁容,伸手去拿桌子上的烟。而就在拿到烟往回抽手事,放在桌子边上的手机啪嗒一声直接掉在了地上,整个屏幕全部碎裂开来。“妈蛋,怎么这么作孽啊!”韩枫一脸

  • [文豪野犬]奇迹暖暖在线阅读第2章

    夜沉星繁,明月高悬,此时的萨伯尔城已从白天的喧闹中沉寂下来。而在克里斯庄园里却灯火通明,热闹非凡,这是吉尔特意为波利举办的盛大晚宴。今晚,萨伯尔城的名门望族几乎都应邀参加,这其中也包括让波利魂牵梦绕的索菲亚小姐。索菲亚是萨伯尔城一位商人的女儿,今年刚满20岁。她的父亲泰伦一直想与克里斯家族攀上亲,曾

  • 与外星王子私奔后第1章在线阅读

    你一睁开眼就发现自己处在一个非常奇妙的地方。你有点晕,后来才慢慢反应过来这是皇宫的后花园,你正在享用着精致的下午茶。哦,这是一个背景为骑士与剑的西幻乙女**,而你的任务就是攻略男角色和他们谈谈恋爱就好了。嘛,这毕竟是一个没有任何难度的恋爱**,连死亡也不用害怕哟,毕竟有读档重启嘛。好了,你现在也慢慢