qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

裴先生的甜宠狐妻之背叛

作者:君半缘 来源:言情小说吧

它从草丛冲出来了!就在我眼前飞过犹如救世主一般。

是鹿!是刚才我们看见的鹿!它的鹿角在稀疏的阳光下闪耀着绿色的光芒,身上的毛在轻轻飘动,可以看到它身上的斑点,是由四片黄白色集合而成的花纹,就在我眼前一闪而过,从我右边的草丛穿梭到左边的草丛,速度非常之快。

就在它走入左边的草丛之后,熊的脚步声也朝鹿的方向去了,动静原来越小,看来是鹿把熊引开了!不知道是鹿有意还是无意,但是真的非常感谢啊!我差点就要哭出来了。

刚刚经历了生死时刻,我还不敢动,生怕又把熊引了回来,等到绝对的安静之后,我才转过身询问培根的情况。

“培根,你还好吗?”

培根被我严严实实的压着,再加上包裹的重量,他差点就要被憋昏过去,我发现之后马上把他拉了起来。

“不被熊弄死,也快被闷死了!刚才什么情况?熊呢?我还以为死定了呢。”培根大口大口的喘着气,不时还吐了下口水,似乎刚才吃到了一些泥沙。

“熊被鹿引走了,就是刚才我们看到的那只鹿,它救了我们。”

“哇,幸亏我们没对它动手啊,这是好人有好报。”

培根双手合上,不断在祈祷。

“没受大伤吧?赶紧走吧,熊回来就麻烦了。”我一边督促培根,一边检查自己身上有没有什么损伤。

培根收拾好:“走吧,也不知道我们跑哪里去了。”

培根观察着周围的环境,突然发现了什么,表情透露着惊喜的对我说道:“罗格,你看那里!有个山洞!”

培根十分的兴奋,我也看了过去。

我认真一看:“不就是一个山洞嘛?有什么好兴奋的?难道里面有世界珍宝?”

培根马上就回答:“有山洞,我们可以在里面整顿休息啊,到夜间树林最危险了,有个山洞做临时避难所多好!再说了,我们现在在树林也迷路了,天黑之前出去是不可能的,还是过上一晚再想办法走吧。”

培根用坚定的眼神看向我,然后就不断扫视脚下的石头。

我身上还是满满的泥土,而且经过了这么长的时间它也干了不少,相当的难受,再看着阳光的强度,确实快要到黄昏了。

“就这么办吧,一会你的水少喝点,给我洗洗脸,到现在都还没吃过东西呢,走。”刚说完我就迈开了我的步伐。

“等等,就这么进去很危险的,你还不知道里面有什么呢。”培根弯腰捡起了刚才他就一直盯着的小石头。

“看我的。”

培根拿起小石头就洞里扔了进去,发出了细小的响声。

洞里头野狼帮全员从早上天未亮就一直等到现在傍晚,也没有等到培根的指示,大部分成员都在打瞌睡,野狼帮老大则在一旁烦躁的吃着他的甜食蛋糕,粘的满手都是,但是也不敢发出太大的声音。整个山洞还是只听到时不时的风声和水滴声。

这时一块小石头打破了这里的沉默——

小石头从洞外飞入,撞击到石壁上发出清脆的响声。野狼帮全部成员惊醒了!老大也丢掉了手中的蛋糕,捡起他的狼牙棒,手舞足蹈示意全员抄家伙!一个箭步带头开始往洞口靠近。

培根扔出了石头之后,十分认真的侧着耳聆听。

“我说培根,你这小石头选的也太差了吧!看我的!”

刚说完我就捡起旁边手掌大的石块,抡起胳膊就往洞里一扔!快准狠,这一下太完美了,我觉得我现在超帅的。

“啊!你干什么!”

培根有点紧张在我旁边喊到,看他的动作似乎是想阻止我扔石头,可是已经扔完了。

“你紧张什么?”我疑惑的看着他。

“扔到人怎么办?!”培根很是激动地呵斥到。

“人……?”

洞内野狼帮老大最先到达洞口,准备探头观察洞外情况,就在老大探出头的同时,一块巨大的石头狠狠的砸到了他的脸上,这石头对于一身硬骨头的他没有造成多大伤害,只是流了一点血,但是他瞬间恼羞成怒,示意全员冲出洞外。

“臭小子!看我不宰了你们!!!”愤怒的老大用洪亮的嗓子大声喊道,拿着狼牙棒朝着罗格和培根跑去。

看见有人我惊呼到:“人……还真的有人!”

看着眼前来势汹汹的大块头,我有点慌,突然背后一股力量把我绊倒了,培根将我死死的压在身下,我动弹不得。

“什么情况啊培根?!你干什么!”我使劲的挣扎。

培根咬着牙用力说:“一会有你好受的!哈哈!老大我捉住他了!快!”

“放开我!”我挣扎着喊道。

我看到了培根的表情有些狰狞,诡异的抽搐着。我还在拼命的挣扎,可是没有一点用处,那些人也围了上来。

“把他绑了带到洞里去!”

那个带头的人说完,其他人一拥而上将我的手脚绑住,往洞里面带了进去。

进到洞里面,四周角落有他们放置的火把,一块大石后面堆放着一些食物,我被带到大石头那里,被他们扔下。

“培根你认识他们?他们是谁?”虽然有些疼痛,但我还是想要弄清楚。

培根跑上前双手捉住我的衣领说:“没错!我跟他们是一伙的,我们是野狼帮!专找宝贝赚钱。臭小子!把你弄到这里来真是费了我不少力气。”

“你加入他们干这种事,你这坨烂泥!”我对着培根就是一顿乱喷。

培根马上回击:“我是烂泥你就是屎!”

我气的哑口无言,没什么好说的了,这么多年是我看错人了,亏我还拿他当兄弟朋友这么久。

一旁那位老大不耐烦的凑了过来喊到:“你们说完了吗!?赶紧的,干正事!那对龙纹翡翠在哪!?”

他用狼牙棒凶狠的指着我。但是我根本不知道他说的龙纹翡翠是什么。

我一脸不屑地说:“那是什么东西?我不知道。”

他那凶狠的脸凑了过来:“我说过我!只!讲!一!次!你没听到吗!?”

他是不是脑子有问题啊,根本就没讲过,我脑海一万个不解。

“还龙纹翡翠呢,要不要我从天上摘下个龙纹星星送给你?”龙我还没见过呢,谁不会瞎说。

这时他旁边一位柔弱的小弟靠着他的耳边小声说道:“老大,他确实没有听你讲过,你只跟我们讲过。”

老大也小声回答道:“……没有吗?好像是我记错了。”

然后他转头望向培根:“是不是在他身上啊?”

就在老大向培根发问时,突然我感觉我的后脑勺一阵剧痛,意识逐渐模糊,在我将要昏过去的一瞬间我看见拿着棍棒的培根站在我身后,意识便中断了。

野狼帮其他成员看到这一幕有点不知所措,培根甩了甩手中的木棒子说道:“再问下去也是浪费时间,我们自己搜就知道了。”

野狼帮老大大喊一声:“把他给扒了!要搜得清清楚楚的!”

野狼帮经过一段时间的搜索,在罗格的衣服和身上并没有发现他们想要的龙纹翡翠,有的只是满身的泥巴。

培根皱着眉头说:“怎么没有啊?这么重要的东西都不随身携带的吗?”

老大在旁边突然醒悟:“你不是叫他什么都不用带吗,这傻小子估计真的什么都不带,我们去他家里搜!你带路!”

培根点了点头,然后指着旁边只剩下一条裤衩的罗格说道:“那他怎了么办?”

“就扔在这等他自生自灭吧,把衣服和食物带走!”老大说完和其他成员一起去收拾东西了。

饿了一天的培根捡起角落的一块老大吃剩的蛋糕吹了吹:“好东西不能浪费了。”一把塞到嘴里相当的满足,蛋糕也沾满了手指头。在检查确认罗格手上的绳子没有松疏之后,带着野狼帮一行人前往罗格的住处。

……

夜晚星空下,罗格所住的地方如往常一样平静,天空仍不时出现流星闪过,地上的老鼠在菜田里翻滚。

嗖嗖嗖——

草丛中,树后不断探出人头观察周围情况。

“老大没问题,还是像平时一样安静,这附近晚上没人来的。”

培根首先跳了出来,老大在后跟着,接着野狼帮全部成员也陆续的走出树林。

一路上全部人都没有说话,非常专心的观察周围环境和加速前进,不久便来到了罗格的房子前。

培根停了下来说道:“老大,到了,就是这里。”

“很顺利,没发现有人出现。”老大随即站了起来。

培根继续轻声说着:“他这里几百米内就他一个房子,就算声音弄大点也不怕被发现,没人来管他的。”

“好!全部人进去找!把房子拆了也要找出来!”

说完老大第一个跑了进去。

房子很小,屋内除了堆着一些菜品粮食外,就只有一张床,一张桌子。才进来了几个野狼帮成员就相当拥挤了。

老大举起狼牙棒喊:“培根和我在屋内找,其他人出去外面找!!”说完其它成员都退了出房子外,在菜田里翻找。

野狼帮老大把所有粮食都打烂扔出房子外,桌子也不例外所有能搬动的东西都被丢了出来,只剩下一个破烂的空房子,还是没有发现到龙纹翡翠,着急的跑出房外,外面也是一片狼藉。

“小的们有发现吗!?”

所有成员都摇头表示没有任何发现,老大怒了。

“所有人都过来!把这破房子给我拆了!!”说完拿起斧头就是一顿乱砍,其它成员也拿起了斧头跑过来一顿操作把房子砍得支离破碎。

野狼帮挥动斧头的声音,配合夜空中的流星,就像一首忧伤的交响曲——天空中似乎有一颗闪光越来越亮,一位小弟注意到了。

“老大,你看那是什么?”然后用手指指向了天空。

老大顺着他所指的方向抬头看去:“流星啊!没见过吗?这几天都有。别分心,快给我干活!!”

老大说完就继续埋头拆罗格的房子,突然发现有些不对劲!他快速回头看向刚才的流星,细细的观察,那颗流星好像越来越大,并且肉眼可见它周围带着一些火光。

“不对……它好像朝这边来了!”

老大丢掉手中的斧头慌张的大喊:“全部人快撤!!跑啊!流星陨石要来了!!”刚喊完就一溜烟的跑走了。其它成员没有反应这突如其来的状况,都看向天空,一秒后才惊慌失措地拔腿跑了起来,培根慌张的逃跑一个踉跄摔倒了,马上爬起来紧随野狼帮其他成员跑去……

——

天空中陨石火光四射,划出一条亮丽的红线。在野狼帮跑走后不久,以极快的速度直接命中罗格的房子,顿时火光冲天,巨大的冲击波摧毁了这里的一切。伴随着巨大的响声,瓦鲁多村大部分村民都被惊醒了。

树林里的很多小鸟也被惊吓的四散逃离。

延伸阅读

腾博讯加盟  http://www.instantdanse.com/yk3t.shtml
腾博讯科技是以代理和销售卡西欧CASIO、KINGJIM标签机、硕方线号机、MAX线

华夏商品代理加盟  http://www.instantdanse.com/gnd7.shtml
湖南华夏商品交易市场(以下简称华夏商品”)位于人杰地灵,历史悠久的湘江之滨——古城长

查特熊火锅食材加盟  http://www.instantdanse.com/aeq.shtml
国人对于火锅的喜爱是比较深的,火锅消费人群基数较大,随着人们的物质生活水平在不断提升

四季色彩加盟  http://www.instantdanse.com/ya1k.shtml
什么是色彩顾问?学完后可以做什么,好找工作吗?前景怎么样,哪里有学习的?【什么是色彩

艾迪丝化妆品加盟  http://www.instantdanse.com/p82h.shtml
艾迪丝化妆品在郑州办事处郑州市二七区艾迪丝化妆品商行经销批发的唇彩、眉笔销量节节高消

帝秀加盟  http://www.instantdanse.com/aqb7.shtml
帝秀珠绣十字绣位于各地的小商品集散中心——浙江省义乌市,有良好的产业环境和成熟的珠绣

新丽港茶餐厅加盟  http://www.instantdanse.com/sft8.shtml
新丽港茶餐厅将着力打造茶餐厅在构造上的精神内涵,结合合理的运营管理,在保证营业利润的

嘻茶部落饮品加盟  http://www.instantdanse.com/b2qf.shtml
民以食为天,饮品市场火爆的抢购热潮不受任何外界因素的限制。秦皇岛坤鸿投资咨询有限公司

天美尚品化妆品加盟  http://www.instantdanse.com/phh1.shtml
天美尚品化妆品公司是目前中国的化妆品时尚购物网站销售包括国内外品牌的化妆品、护肤品、

大乐秀量贩式KTV加盟  http://www.instantdanse.com/69b9.shtml
华贵典雅的殿堂式装修空间、创新悬浮感三维氛围灯、国际的音响配置、3D智能点歌系统、高

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 酒酿草莓Abo在线阅读关于喜欢

    “抱歉,现在的我很纠结,很想一个人静静但又特别想见你。”良川町站的月台上,月落穿着兰高的校服,眼中的失落十分明显。□□奇奥拉只是默默上前,站在了月落身旁。看来是比赛的情况不尽如人意。“感觉啊,我这个人,除了画画之外也没什么擅长的东西了,所以在这方面碰壁的时候,就会特别失落特别伤心,不过你别在意,马上

  • 篡位登基之后之落魄牛郎攻X豪门大少受(2)

    招牌用的是瘦金字体,纤细却大气,但旁边的木门却看着破破烂烂的,饱经风雨的洗礼,上面的花纹已经被磨得看不清了,隐隐约约可以看出是副“万代长生”图。苏钰推门而入,却见里面一派古风装潢,鼻尖淡淡的萦绕着熏香的味道。只见一位身穿枣红色复古旗袍的美人正一派悠闲的看着一本古籍,嫩白如雪的手指随意打断搭在书上,在

  • 前方有鬼,我害怕五行凌云度与镇族神兽

    理坐骑的地方去挑一匹坐骑之时那人说道,我还以为是谁呢,放大话进入了第八把交椅就因为自己很厉害。那边有一匹野马给你来骑就够了,对于垃圾来说还是要给个垃圾才更加匹配不是吗。王龙对王勇说道,从今日起我给你一个好东西,名叫五行凌云度。里面蕴含着五行之力的各种使用方法,并且每任族长都需要传承五行凌云度。当新族

  • 灵契之皆大欢喜之假面之下(中)(9)

    在瑞风学院高塔卫城南侧有一片宽阔的广场,其中心处耸立着一座宏伟的木制圆形大礼堂,梧桐树如同卫士般整齐划一地环绕着它,使它与周遭的一切都保持着一定的距离感,看上去颇有些庄严肃穆。而就在十香提出问题的约莫半小时后,06小队的成员们在海蒂的引领下来到了这座大礼堂的门前。“大伙,这就是瑞风学院的名人堂啦!”

  • 打扰了,9527前来兜售主力商品在线阅读第四章

    第2天林爱幼给尊清静来电话的时候,尊清静正准备去赴姜妍熙的约,“喂?”“小龙妈妈,我是林老师,请问你还有多久到幼儿园呢?”“啊不好意思,我可能要晚一点,手上有点事情走不开。”“啊?”“要不这样吧林老师,麻烦先把小龙带去你那,我结束之后立马过去。”“这……”“麻烦你了。”尊清静说完这些就挂了电话,林爱

  • 关于我成为鬼杀队剑士的这档事在线阅读洞天

    洞天有光。一道光柱从洞口斜斜地射进来。楚乾躺在光柱中央。温暖的光唤醒了他的知觉,满身的刀伤似乎也在一个一个的苏醒过来,裂开的口子像激烈张开的嘴,一阵一阵地吞咽着巨大的痛楚。洞口有水滴下,以一种特有的频率敲击他的脸,一滴、两滴、三滴…….他感到脸上有一点痒,但是他现在连抬起一根手指都觉得很困难。楚乾此

  • 叛逃在线阅读第9节

    听到了戴沐白汇报的话,赵无极灵活的翻转了几下自己的手腕,大家也没看见他有借用什么外力就使其燃烧着**了一旁的钢板上面。与此同时,大家都开始认真的迎接挑战。就算他们是五个人打赵老师一个人,双方在魂力上的巨大差距也不是用人数就能填补的。“七宝转出有琉璃!”俩姐妹在原地旋转了一下.身.体后,从体内凝聚出了

  • 契约灵从须佐之男开始在线阅读家族困境

    “可不是嘛,这每月的俸禄真是一年比一年少了,再这样下去可怎么办啊?”接下来,两位后辈的对话将张逢九的思绪给拉了回来。“哎,张家的实力大不如前了,想当初老祖在的时候,听我爹娘说家族里可是一片兴盛,咱们的子弟走出门去那叫一个威风!”“我也听爹娘这样讲过,毕竟我们张家能跻身安阳郡四大家族之一,可全靠我们那

  • 五行阴阳灵在线阅读第3章

    黑色的影子如同黏腻的奶油般从窗户的缝隙当中挤了进来,它在墙边形成了一大片深邃黑暗不可名状之物。而后,一名男人从暗影当中快速步出。他靠着墙,侧身瞟了一眼在底下闹哄哄的治安官,不紧不慢地拉下兜帽。这时候,塞罗才得以看清楚他的样子。他有着一头令人印象深刻的银色头发,明亮的眼睛在黑暗当中反射出火光。他快速地

  • [综]英灵在线阅读第7章

    看着叶皓辰就这么走了,萧玉舒满脸惊愕,随即又是气愤交加,指着叶皓辰的后背说道:“哎你,叶皓辰,你给我站住!”萧玉舒并非只是脸蛋漂亮,她还有一个聪明的大脑,几乎在同一天,叶皓辰三次救了自己,他的人品和能力都还算不错,她又想到了自己被卖给霍家一事,不由得心生一计,那就是找个假老公,和自己假结婚,以霍家的