qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

自古枪兵幸运E[西幻]之决战、突破(4)

作者:冬暝 来源:晋江文学城

某处山林中,两道红色闪电不断追逐着,闪电中有些两道人影。

仔细看,可以发现两道人影完全一样,交战时的招式也一模一样。

最后,其中一道人影停了下来,眼神呆滞,另一道人影冲向他,用手从背后插了进去。

呆滞人影的前胸伸出了一只手,那只手还在极速震动着。

呆滞人影逐渐消失,最后仿佛没有出现过一样。

人影,正是龙丞,另一个,则是龙丞的时间残余。

仔细看,如今的龙丞容貌与当初已相差无几,身高更是胜过以前最高的时候。以前的龙丞只有一米七五,现在却有一米八五,足足长高了十公分。身上仍然是一身黑衣,他对黑色情有独钟,黑色的牛仔裤,黑色的风衣,凸显出他独特的魅力。

距离来到龙蛇演义的世界,已经三年了,三年中,龙丞对神速力的掌控加强了许多,并且逐渐开发出了神速力的能力。

第一个,就是刚才的时间残余,不过与闪电侠不同的是,他不用回到过去创造时间残余,可以直接在现在这个时间段创造时间残余。时间残余没有独立意识,类似于分身,完全受龙丞控制。

第二个,就是可以通过极速转动手臂制造小型龙卷风,或者通过快速转圈跑动制造大型龙卷风。

第三个,就是极速冲拳,在极速跑动的状态下出拳冲击,造成巨大冲击。

第四个,挥出闪电,在极速跑动的情况下将背后的闪电挥出,攻击敌人。

第五个,穿行,使身体高速震动,达到一定频率后,可以穿过任何物体。

第六个,神速力空间,神速力中蕴含着一个无穷大的空间,可以用于储物,也可以进去躲避敌人。

而且,三年中,龙丞的国术造诣也进步神速,达到了罡劲巅峰,只差一步,便达到见神不坏的境界。但因为基础太强的缘故,他要突破这一步也远比常人要难。

甚至,他的精神境界都已经达到了不见不闻,觉险而避的境界,但却还是无法突破。

掌控者:龙丞

力量:50(普通人为1)

体质:50(普通人为1)

速度:50(普通人为1)

精神:60(普通人为1)

功法:混元经(凡级四品)

技能:大衍拳(凡级五品)

天赋:极速(身体中拥有无穷的变异神速力,变异后的神速力可增幅掌控者的速度,加强掌控者的自愈能力,并可让掌控者穿梭到虚拟与平行世界,以及穿梭时间。现阶段为第一阶段:可增幅掌控者100倍速度,10倍自愈能力,可穿梭凡级世界,可在凡级世界穿梭时间。随着掌控者对神速力的掌控加强,所有能力都会加强。)

境界:罡劲巅峰

三年的时间,龙丞四处挑战天下间的高手,遇到对自己有用的拳术功法便不择手段地收集,因从未一败,被人称为龙无敌。

GOD、唐紫尘、巴立明,凡是有名的高手都败在他的手上,他们的功法拳术也都被他收集。

太极,八卦,形意,金钟罩,铁布衫,尽入龙丞之手。结合他们,再通过器灵的帮助,龙丞创出了大衍拳。

大衍者,无穷也,大衍拳,招式随心所欲,无穷无尽。

因为没人是他的对手,所以他只能跟自己过招。

不过今天,他却有一场重要的约战。

在遥远的太平洋,有座不知名的小岛,今天却要闻名世界。

小岛上,集中了世界上几乎所有知名的高手,

GOD、唐紫尘、巴立明、严元仪、风采、武运隆、刘沐白、赵光荣,这些知名的高手,如今却齐聚一堂,只为了一个人。

“他怎么还没来?”GOD的声音中充满了疲惫,不再有往昔自视为神的骄傲。

“放心,他一定会来的。”唐紫尘肯定道。

这时,一道红色闪电从海上极速冲来,嗖的一声,在他们面前停住了,显露出龙丞的身影。

“龙丞?”唐紫尘不确定道。

“是我,尘姐。”

说起来,唐紫尘是龙丞国术上的引路人,没有唐紫尘,龙丞要想在国术上入门也不会这么容易。

当初,龙丞第一次到一个武林门派中偷取了一门秘籍,那是他第一次在无人帮助的情况下自己学习国术。结果,用了半个月,龙丞还是无法入门,因为那些口诀他根本不懂,搞得他一脸懵逼,最后器灵帮他逐字解读,才真正学会。

这之后,龙丞才知道唐紫尘对他的教导真的是尽心尽力,心中十分感激,于是后来,他提前帮她统一了南洋唐门。

之后,龙丞也认识到自己的不足,让器灵给他恶补了一番武道知识,才最终创出了大衍拳。

再说这边,唐紫尘八人确定面前的是龙丞时,却是十分惊讶,他们从没见过这样的能力。

“难道,这就是后面的道路?”GOD颤抖着声音问。

“不是,这只是我的一项特殊能力,你可以称之为异能。”

对这个家伙,龙丞还是十分尊重的,毕竟,如今的武林,只有他达到了见神不坏的境界。

“前方,还有路吗?”GOD有点失望,但仍不死心。

“有,只是时机未到。”龙丞说的并不是假话,在龙蛇演义2中,确实出现了后续的道路,只是,要多年以后,才有机会。

“真的?”GOD十分惊喜。

“好了,闲话少说,各位,今天请各位来,是希望能借助各位的力量助我突破,希望各位,待会拿出全力。”龙丞结束了这个话题。

“放心,我一定会拿出全力的。”巴立明眼中充斥着强烈的战意。

“开始吧。”龙丞摆开了架势。

巴立明首先出手,使出八极拳中的劈挂掌,唐紫尘紧随其后,使出龙蛇合击,GOD也不敢怠慢,使出火里栽莲,严元仪使出咏春拳,风采打出一招三皇炮捶,武运隆也一招搬拦锤攻来,刘沐白用出绝技阴符枪,赵光荣最后使出太祖长拳。

面对八大高手的合击,龙丞不慌不忙,出手间行云流水,毫无章法间又透着一股天衣无缝之感,正是大衍拳。

场中,人影缭乱,若是普通人在这里,根本看不清人影。

这一战,从中午打到了傍晚,八大高手合力终于给龙丞带来了压力,打到现在,双方体力都消耗严重,再打下去恐怕只能平手收场。

突然,龙丞仰天长啸,一股磅礴的力量从龙丞体内喷薄而出,唐紫尘八人倒飞而出。

却是这最后一刻,龙丞终于完成了突破,达到了打破虚空,见神不坏的境界,完全掌控了自己的身体。

“各位,多谢了。”龙丞拱手道,“尘姐,希望以后我们还能再见!”

说完,只见龙丞眼中闪过红色闪电,伴随着红色闪电朝着大海方向极速奔跑。

大海上,一个幽蓝色空洞逐渐出现,龙丞冲入其中,消失不见。

身后,唐紫尘望着他消失不见的身影,神色黯然。

百年之前杨无敌,百年之后龙无敌!

从此,武术界出现了一个传说,天下第一龙无敌,与八大高手一战,最后关头勘破玄机,突破极限,破碎虚空而去。

这是继武当祖师张三丰后的又一个传奇。

至于王超,因为龙丞的关系提前进入军队,成为了教官。但是,却再也不敢喊出王无敌这个称号了。

延伸阅读

丽佳时银饰加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/u03n.shtml
丽佳时十五年的求索、十五年的创造、十五年的践行,我们初步实现了产业的多元化和品牌的口

伯豪瑞廷酒店加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/60qn.shtml
北京伯豪瑞廷酒店是隶属于北京伯豪瑞廷酒店有限责任公司旗下的一个驰名品牌。伯豪瑞廷酒店

盈和加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/x4uh.shtml
盈和工艺品主营树脂工艺品摆件、果盘、酒架、纸巾盒、烟缸、等各类工艺礼品的厂家。采用传

52talking吾爱英语加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/uh8b.shtml
52TALKING吾爱英语,属中国本土品牌。凭借庞大的宣传营销攻势和低价策略,在国内

梦黛绮家纺加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/yhj7.shtml
梦黛绮家纺有限公司是蚕丝被、四件套、靠垫被、床垫、床单、抱枕、坐垫、被套、枕头、化纤

金百味自选快餐加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/bc6s.shtml
深圳市金百味餐饮管理策划有限公司成立于2011年10月10日,注册资金500万元,专

索梦纳斯加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/ndv9.shtml
索梦纳斯家纺源自欧洲比利时的品牌“Somnus”,意为“睡眠之神”,索梦纳斯家纺加盟

梦想岛国饰品加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/b03t.shtml
梦想岛国饰品加盟详情DISNEY华特迪斯尼产品的中国授权代理商——广州映辉贸易有限公

思特莱斯洗衣加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/sa8w.shtml
沈阳思特莱斯洗衣有限公司创于2002年,是一家从事专业洗衣服务及洗衣店连锁经营的现代

双羽木门加盟  http://www.maushopvillagetrust.com/6a6y.shtml
双羽木门以独特的品牌思路,科学的企业规划,严格的产品规范赢得行业、市场和消费者认可;

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异世三国在线阅读第5节

    第五章无论怎么看都会觉得就算把眼前的男生放到一堆帅哥当中也依旧会被一眼认出,身上自带着的闪闪发光的光环都快要把松冈江的眼睛给闪瞎了。偏偏这位人士还傻傻地貌似不知道的样子_(:з」∠)_“呐呐那个该不会是黄濑凉太吧?”“真的!能不能要个签名什么的啊?”眼瞧着围观的女生渐渐变多,黄濑有些苦恼地抓了抓头发

  • 我穿成了学霸之后之技能(9)

    沈追并不理解,为什么一个系统的最高理想是做一条咸鱼。但他还是顺口鼓励了一下对方:“……那你加油。”变回低耗能的光屏前,系统还不忘提醒他:“对了宿主,你记得把你通关奖励里那个技能抽奖券用掉啊。技能是很重要的,也不太容易拿到。只有新手试炼的通关奖励会自动送,其他关卡不会送的。”沈追点点头,示意自己记下了

  • 万界之外卖小哥在线阅读第七章

    思索了以后该怎么做,摸着怀里的22两银子还有500两钱庄的凭证,杨大川终于有了一种一夜暴富的感觉,在这个农村一家四口一年消费不超过2两银子,安平县城里普通人家一年5两银子的消费情况下,500两省着用的话自己一家过一辈子都是绰绰有余了。以后再不用为钱发愁了,他现在也算是个有钱人啦!500两啊,放在现代

  • 樱花落下时在线阅读初入**

    进入了**,我选择的降生地点是并州,至于为什么选择并州,原因很简单,由于亚洲区选择的历史背景是东汉末年,而当时最强大的军队兵种就是骑兵。而出产最强骑兵的地方只有三处分别是幽州,并州,凉州,这三州出产的骑兵种类也不相同,幽州出产的是枪骑兵,并州出产的是弓骑兵,凉州出产的是铁骑兵,可谓是各有所长,但其中

  • 重生之神豪大学生在线阅读第5节

    苏絮×江连神经大条学姐×小天使学弟1.苏絮和江连是“网友”,网吧之友。帮忙占位子的那种。不同的是,江连是来网吧打**,而苏絮纯是为了用高网速看剧。提到两人的初遇,苏絮一直觉得,那可真是十分的具有“纪念意义”。独一无二,终生难忘,事后回忆,心情复杂。对她来说简直是一场灾难。而江连稍微往夸张一点说就是这

  • 我,让全球学汉语!在线阅读疯狂

    “哦,谢了。”虽然算是收到礼物但我根本就不开心,我还没打算相信那个鬼是真的不是我的幻觉呢,他就冲出来送我一个桃符。就像是一个人才刚刚想到寻短见,他就送了把刀过来。“那就这样挂着吧。”但是桃符我也确实用得着,这个趋势确实是我迟早要面对那个鬼。这小玩意儿上雕的什么我不知道,卓颜也不可能告诉我,不过好歹是

  • 逃学威龙之我是周星星第四章在线阅读

    “我想交一个朋友,不行吗?”徐吾漾摸了摸鼻尖,不以为意的否认奚茜茜的话。“得了吧,漾姐。你少说了个字,明明就是想说‘我想交个男朋友。’对吧?”奚茜茜已经灵敏的捕捉到了八卦的熟悉气息,她认真打量徐吾漾两秒,高深莫测的笑了笑:“还有啊,漾姐,你自己一定不知道吧,你一说谎,手指就会不自觉的去摸鼻尖。”徐吾

  • 恃崽而骄在线阅读第10章

    蔡邕作为当代大文学家,他一直致力于学习和创作相结合,所以每年他都会在自己府中举办一次诗会,让年轻人以诗会友,相互切磋,相互进步。凭借着蔡邕的才学和蔡文姬的美貌,每年都会有大量的才子从四面八方而来。今年虽然有黄巾军的叛乱,可是依然没有阻止才子们的热情,这不天刚刚亮,蔡府门前来往的人络绎不绝。等张龙三人

  • 我只想低调一点在线阅读第九节

    如今所有人只能把希望寄托在这位孩子身上。说不上是自我放弃,面对天阶强者的战斗,也是有心无力。地面战圈的雪獒人已经冰封殆尽,在雪獒人下一波进攻前,为人类争取宝贵的喘息。【冰晶镇】得到最终“霜龙之心”的继承,墨尘的控冰能力,可说在此等境界中数一数二的强者。眉心散发幽蓝光芒,全身皆被白霜寒气包裹。漫天冰锥

  • 天地由我主沉浮之第六章(6)

    六这场面实在有些吓人,两人一妖情不自禁地往一起凑了凑。黄先生抖声道:“我很臭,不好吃的,要吃就吃他们。”顾源怒道:“你这只黄鼠狼精,怎么这么不讲义气!”又扯着脖子叫道:“师叔,师兄,别打了,先一起来打怪!”陆星亭一抬手,几道符甩了出来,把这些红眼睛怪物逼得退了退。但他这么一分神,桑柏原又已经扑上去,