qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

永恒契约在线阅读破茧成蝶

作者:那只狐狸 来源:晋江文学城

嗒嗒~~脚步声。

在这条阴森看不到尽头的路上回荡,不知道走了多远,也感觉不到累,下意识的对着旁边一个人影说:“要走多远啊!这是要去哪?”

“跟着我走就对了,那有这么多话。”如黑影般的生物显得不麻烦的说。“好像有人叫我回去,这个声音好熟悉,心好痛啊!我不想走了。”“嘿嘿,你来到这里你还想回去,你死了,就该去你该去的地方。”黑影阴森的回答道。

“不,我不想去,我没死,我想回去。”双手抱头,大声道。

“你已经死了,就应该去你应该去的地方,你以为你是谁?这可由不得你。”

“我是谁?我是谁?对了,我就是欧阳顶天,我要回去。”欧阳顶天大声的回答道。“就算你想起你是谁?你也无力回天。”黑影幸灾乐祸说道。

突然,欧阳顶天身上发生了巨大的变化,“咚~咚~”如同战鼓响起,出现了一股出笼的凶兽的气势。

怎么可能,这种气势,这么弱小的魂。黑影大惊暗道,这小子怎么回事,怎么有种不妙的感觉,我可是死神(主体的分身之一),怎么会去怕刚刚死去的魂魄。

“这种源源不断涌上来的力量是什么?这是我体内的力量吗?好强!”欧阳顶天想道。

“小子,乖乖跟我走,不要逼我动手。”说完,高高举起背后的长长镰刀,对准顶天,弯弯细长的刀刃闪着噬人的寒芒,不寒而栗。

“我可是还没活够,我可是下了要保护家人的誓言,我可还没登上世界的巅峰。”欧阳顶天铿锵有力说道。

说罢,便屈膝弯腰右拳与腰部平齐。

“小子,你只不过是只臭虫罢了,也敢反抗吾,蝼蚁也敢撼树,去死吧!”说罢,镰刀向前一挥,一道如弯月的银色匹练,划向欧阳顶天。

欧阳顶天也打出了一拳,这拳比他以往任何时候的一拳都要快,超越了光速,突破了空间,一瞬间就到达死神面前,可以清楚的看见死神那惊讶的表情,之后毫不犹豫的击中死神。

“开玩笑的罢,这小子,这银色的拳头是什么?为什么我的斩击没有击中,为什么可以瞬间击中我,好快,那是穿越了空间吗?”死神摸了摸胸口的大洞对着欧阳顶天大声说道:“喂,小子,有意思的一拳,那招叫什么?”

“天横”欧阳顶天平静的回答道。

“连天都可以横渡吗?”死神双眼无神的说道,之后身躯就慢慢消失了。

看到死神完全消失了,大大的松了一口气,便向前倒去,“噗”的一声,与大地来了一个亲密接触。“好险,幸好没有被斩到,不然真的要死了。”欧阳顶天嘀咕了一声,慢慢的闭上了眼睛。

这时,欧阳顶天耳边响起一阵呼唤声。“顶天,顶天,快醒醒,我以后再也不欺负你了,顶天,呜~呜~”

是谁在叫我,缓缓的睁开双眼,首先映入眼帘的是一张精致的脸颊,细柔的金发自然垂下,一颗颗豆子挂在动人的眼睛上,今人心痛。

豆子的主人看见顶天醒了,吓了一惊,迅速的擦了眼泪,站了起来,看着欧阳顶天说:“你醒了,我现在就去叫爸爸妈妈。”

“别走,这些天,谢谢你,一直一来都麻烦你了。”欧阳顶天说道。格温·史黛西很平静说道:“没什么,谁要你是我的家人了。”虽然说这句话很镇定,可是红晕的俏脸蛋怎么解释。

欧阳顶天刚想起身,却发现自己全身都被绑着除了一个脸露出外。如果再把脸也绑上就活生生的一木乃伊。“别这样,医生说你全身骨头共断了24处,你能活下来就走了很大的运,别动不然骨头就无法愈合了。”格温着急的说。

这时,房间的门突然打开了,匆匆进来的是他的家人,他的养父格温走过来,对着顶天说:“对不起,是我害你,我没用,我连自己的家人都保护不了。”说着脸上露出悲伤的表情。“没事,这不都好了吗?我不是没事了吗?”欧阳顶天安慰道。

“我一定会把害你的混蛋,绳之以法。”格温局长郑重的保证道。“别说这个了,顶天你好点了没,有没哪里很痛,可怜的孩子,这孩子刚醒,我们都别打扰他了,让顶天好好休息,好好的养伤,早点出院。”格温太太横了一眼他的丈夫对着顶天关心的问道。

之后就都出去了,只留下欧阳顶天在病房里养伤,现在欧阳顶天脑海里还在想刚刚一幕,是真的吗?那种力量,我的力量吗?我这十二年一直渴望的力量,好强。

“应该是真的,现在感觉身体前所未有的棒,感觉可以一拳打死一头牛,身上的绑带应该可以除掉了吧!不行。这样的话太惊世骇俗了,那么多人看见我的伤是有多么重。看来还要在等上一段时间。”欧阳顶天自言自语道。

欧阳顶天足足过了一个月腐败的生活,每天都有漂亮的护士姐姐照顾,万恶的资本主义。

但是,没病装有病,真的很痛苦。直到一个月后,实在忍受不了了,自己主动申请出院。

申请出院的时候,自己直接把绷带解了下来,可把护士吓坏了。这件事连院长都惊动了,那么重的伤,只花一个月就痊愈了。医院连续检查了好几遍,只查出了身体比普通人强壮点,没发现任何不正常的地方。这个结果今人失望,如果能发现了快速痊愈的秘密,诺贝尔医学奖就唾手可得。

不过幸好没有让人发现第二天就好了,否则直接进入实验室当小白鼠,毕竟军方搞这样的实验搞了不少。

期间,格温来了几次,结果在她面前表演了一会徒手捏弯铁勺子,之后尴尬摸了摸头的笑笑说:“这勺子真软,呵呵”格温白了他一眼,也没说什么,不过总感觉顶天发生了翻天覆地的变化。

这是个清朗的早晨,欧阳顶天穿着一条裤脚齐小腿的裤子,上身则穿着紧身衣!走出了医院的大门,格温一家早在门外。

格温局长上前对着顶天说:“这段时间,你长高了不少,好像变的更加强壮了,这是好事,以后看在学校有谁?还敢欺负你。”

格温太太对着顶天说:“别听他的,别在学校打打杀杀的,看不出来,我们的顶天长高了不少,而且变得更帅了,更有魅力了,明天要史黛西陪你去买衣服,好好打扮打扮,最好在学校带个女朋友回来结婚。”

欧阳顶天大汗,遇到这么彪悍的老妈,也是醉了,只好勉勉强强回答:“嗯嗯。”

一个小萝莉小跑了过来用脆脆的声音说:“哥哥越来越来帅了,来,抱抱!”欧阳顶天抱起小萝莉说:“妹妹也越来越可爱了。”说完就亲了一下,还有一个小屁孩跑过来,也要抱抱,欧阳顶天来者不拒也抱了起来。

欧阳顶天力气比以前更加大了,两个小孩还是抱的起的,格温局长和格温太太看到这一幕都笑了,格温·史黛西也洋溢着快乐的笑容。一家人其乐融融,挺好的。

延伸阅读

博大飓风400加盟  http://www.j8n.net/gk56.shtml
中润惠民健康屋:主营空气净化器,净水器,健康家居类产品。

恒源祥加盟  http://www.j8n.net/pr55.shtml
恒源祥床上用品是四件套、被子、被芯、枕头、枕芯、床笠、床单、床裙、床垫、婚庆用品、酒

杰丝碧尔女装加盟  http://www.j8n.net/gf3y.shtml
杰丝碧尔女装拥有现代化的厂房,面积达3000平方米。香港蒙狄集团有二十几年为国内外品

耐沃特净水器加盟  http://www.j8n.net/k9q.shtml
耐沃特净水器隶属于佛山市耐沃特生活电器有限公司,耐沃特旗下品牌有:意大利阿里斯顿、意

香港联汇黄金加盟  http://www.j8n.net/gxed.shtml
联汇是香港金银贸易场151号AA类会员。诚信度,软件稳定,佣金平仓即返的,可以有利润

火火兔早教机加盟  http://www.j8n.net/biqr.shtml
火火兔是主品牌阿李罗最受欢迎的子品牌之一,均属深圳博悦生活用品有限公司。目前,火火兔

凯晟加盟  http://www.j8n.net/a6dc.shtml
凯晟电脑桌是浙江武义凯晟铝业有限公司的产品,其公司位于浙江金华市武义县。主营折叠电脑

隆和加盟  http://www.j8n.net/uuk5.shtml
“隆和”于2011年8月经中国商标局注册通过正式成为中国注册商标!本着对翡翠玉石的崇

花生好车汽车租赁加盟  http://www.j8n.net/s597.shtml
花生好车是一家专注于新车销售及消费的汽车交易服务平台,以其平民化的品牌理念,实惠、低

兴百佳堂燕窝加盟  http://www.j8n.net/s3qt.shtml
兴百佳堂燕窝加盟_公司简介福建省兴百佳堂食品贸易有限公司是福建省知名专营燕窝的企业,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄亦凡人在线阅读第五章

    人类大多都有一种心理,知道自己就要死的时候,就会做出各种丧心病狂的事情,即使那个人平时是一个很好的人,当然如果那个人本身就是一个坏人,所做的事也会更加的丧心病狂。原本还在计划着怎么把大小姐买一个好价钱的阴鸷男子,听见大小姐的话整个人都傻了。凌家大小姐,这是多么尊贵的身份,可是说他们之间原本应该是永远

  • 妃同反响第一章在线阅读

    “咚—咚—咚”银月耀世,浩鼓震野,四方生灵,闻鼓惊动!浩灵山上,鼓声撼空,宝塔生辉,灵光闪烁。十五银月纵有二阳之光加持,亦不能盖过浩灵山上的闪烁灵光。看来罪域四大霸主之一的“浩阳宗”,今晚有大事要办。浩灵山,位于罪域之南,灵山如塔,高可入云,纵此界有二阳焚世,山上亦生机勃勃,灵气充裕,此灵山正是“浩

  • 只为红颜不做妃在线阅读第六章

    第二天江淼淼起床一看,眼睛又肿了。江淼淼无比清晰地意识到,她和徐一洋彻底分手了,她和他的人生不会再有交集,他们很快就会变成熟悉的陌生人,就像他们五年前是陌生人一样。恹恹地吃完早餐,江淼淼背着大包搭上了去太阳岛的车,香格里拉的房间已经退了,江淼淼今天的行程都在太阳岛,上午观景滑雪,下午泡温泉。晚上她就

  • [红楼]重生之公主同寿特殊能力(新书求收藏!)

    PS:上午去了趟医院,更新晚了点。微微的有些愣神,但苏奕仅在几秒钟之后就回过神来。他毕竟是穿越而来,连穿越这样离谱的事情都亲身经历了一次,因此对这发生在自己身上的奇异现象虽然有些吃惊,但其实也没有特别大的反应。苏奕心里猜测,虽然有些不太现实,但眼前的这个情况,应该也只有这一点可以解释。他很有可能觉醒

  • 带着大圣闯异界第六章在线阅读

    盗取怪兽残骸事件已经落幕,虽然还是没抓住主谋,但是捣毁了那个组织的不少窝点。最近一直没有怪兽消息,胜利队众人轻松了一段时间,这几天,施叶一直在居间惠队长和丽娜队员之间为难。这时,突然一则新闻传出:各位观众早上好!现在报道晨间新闻,昨天深夜,警方接到有居民报案,有人发现,在静冈县北川市的海岸附近,发现

  • 睡妃微信

    说好了要装傻到底的,对于大哥的要求,展松林不可能拒绝,怂哒哒地应了。本来还想去看看其他对手的比赛情况,现在完全失去了兴趣。展松林猛然发现,要应付这大哥,比进不了节目更让他害怕。毕竟,进不了节目,他只是失去了一个绝好的机会,但是应付大哥失败了,极有可能以后的路都不会太顺。一个人在候考室门外唉声叹气了一

  • 帝君落辰第8章在线阅读

    秦然走到踏天殿门口的时候,尚未拾级而上,对面却迎来一个身穿紫衣的内侍,手里一柄白毛拂尘。原本阴恻恻的脸,见到秦然的时候,强行带出一丝生硬的笑意,僵硬的表情让秦然觉得不是很舒服。“想必是灵亲王殿下,奴婢恭候多时,主上有令,要殿下明日去上林苑参加跃龙门大会。”声音听上去比脸要温顺许多。“儿臣遵旨”秦然嘴

  • [综英美]这活我不接在线阅读第七节

    “你怕什么?别怕呀,来嘛,我不用手的。”林凯有些急了,双手背到身后,催促道。看到林凯暴露出这么多破绽,木战的重心又移回前脚,可是紧接着眉头一皱,又后撤了一大步。“不能上当!不能上头!全是假象!”汗水沿着眉梢流入眼角,木战都没敢眨眼。家族大比的时候他都没如此紧张。林凯无奈了,这逼干什么呢,怎么还不动手

  • 我踩着主角翻身了[快穿]在线阅读第6节

    两人和摄制组一行人准备前往,旅行的第一站。在公路上行驶的一辆黑色保姆车内坐着两位大神太阳坐着靠在座椅上眯着眼睛,一副昏昏欲睡的样子。而在旁边的金十岁双目神动,一汪清水,清澈透亮,双眼皮,大眼睛,忽闪忽闪,会说话似的,灵气十足,娇媚动人一脸陶醉的看着车外的风景,欣赏一下窗外的风景,珍惜这短暂的自由,可

  • 风住尘亦香之定夺

    大婚免三日早朝,身体习惯性地醒了过来,李云景睁眼发现怀中有人,一时有些出神——昨夜饮尽合欢酒,帝后缠绵一夜,不知何时才入眠。皇帝垂眼,皇后月白色颈子上全是他留下的印子,两人姿势亲密,微妙触感让他心里有些异样。昨天夜里的肌肤之亲糊里糊涂,他还未仔细见过皇后的模样……一看便怔住了。面若三春之桃,眉眼动人