qx0LZ6P qx0LZ6P
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[美娱]这次为你不崩人设之魂器展览厅(6)

作者:理科卷子 来源:晋江文学城

刘青山立马察觉了自己说错了话,连忙道歉说:“我有些想念母亲了。”

“那你也要等我回学校处理完事再一起回去,反正距离上课也要几天,我带你走一趟,免得你迷路。”刘雨溪释然,口不择言谁都会的,她也没有揪住不放的意思。

刘青山见实在瞒不过去,硬着头皮坦白说:“那个……表妹啊,我想你们同学说的那个人渣……估计就是我了。”

“什么?你就是他们说的那个人渣?”刘雨溪忍不住惊跳了起来。

刘青山连忙用手将表妹的嘴捂住,女孩子的嘴巴好柔软啊?不知不觉就让她亲了亲自己的手呢!

想捏一捏表妹那柔软的脸蛋的想法在他的心头不断升起,不过看看表妹那一脸不善的表情,赶忙将心中邪恶的想法压了下去,将昨天发生在城门口的事情一五一十地给刘雨溪说了一遍。

不过刘青山的嘴很笨,一直不能直击重点,给正义感十足的表妹解释了不知道多久,才让她稍稍明白了事情的始末。

刘雨溪却是兴奋的大叫:”这么说你已经可以融合本命魂器,成为魂主了?”

“应该是的,”刘青山从体内取出板砖魂器,对刘雨溪说:“一个月前我就是被这个东西砸中脑袋,醒来之后发现所有的记忆都没有了。不过因祸得福的是,我成功将这块板砖融入体内,这块板砖也成为了我的本命魂器。”

“这真是太好了,只要拥有本命魂器,就可以源源不断地吸收本命魂器中逸散出的魂力,超越魂徒晋级魂师也是指日可待。快点快点,我们赶紧到镇魂学院图书馆里面去找适合你魂力修炼的秘籍。”

刘雨溪十分兴奋,好像那个成功融合本命魂器的人是她自己一样,让刘青山心中颇为感动,这就是家人!可以为你笑,为你哭,为你流血,为你流泪之人,是无可替代的独一无二的存在。

话说,这个世界上没有近亲不能那啥的法律吧?看着刘雨溪一脸纯真的样子,刘青山赶忙将心中老男人的龌蹉想法打散,赶紧摇了摇头,说:“我可不能去镇魂学院,会被你们那些同学围殴的。”

“这样的话……”刘雨溪思索片刻,笑嘻嘻地对刘青山说:“在我们学校的东边有一个狗洞,你可以从那边钻进去,你也不要大男子主义,不钻狗洞什么的。进去之后我带你去图书馆,在图书馆旁边还有一个魂器展览厅,里面存放着数百年前甚至更遥远时代强大魂主的绝世魂器,也带你涨涨见识,让你知道什么叫做厉害!”

刘青山可不是斗魂大陆上的人,前世的男人最没有大男子主义了,跪搓板什么都是家常便饭,听说可以不惊动镇魂学院的学子进入学院自然是求之不得,连忙答应了下来。

就这样,刘青山和刘雨溪两人偷溜到镇魂学院东边,果然有一个俯身能通过的狗洞,刘青山拍了拍脑袋,懊悔不已。自己被表妹的美色勾引了,这样的洞怎么能过去嘛!

现实果然不是小说,所谓狗洞——洞底下果然有数泡黄澄澄的狗屎,绿油油的大苍蝇在狗屎上嗡嗡乱叫,这……

“男子汉大丈夫,大丈夫能屈能伸,大丈夫萌大奶!”

刘青山在心理和生理上不断安慰着自己,强忍着不适,弯腰从狗洞里钻了过去,而刘雨溪已经通过正门在里面等着自己了。

似乎意识到自己出了个坏主意,刘雨溪俏皮地吐了吐嘴巴里红彤彤的小舌头,她想拉着刘青山离开。

但就在这时,刘雨溪发现自己的表哥突然不动了,连忙抬头朝着表哥的视线方向看去……

刘雨溪的鼻子都快被气歪了,表哥居然目不转睛地盯着前面魂器展览厅里的美女,那么的全神贯注,那么的一丝不苟。魂器展览厅里的美女,长得的确是很美,身材也很浪,但表哥居然因此忘了自己的主要任务,表哥真是……

大色狼,大人渣啊!

“表哥,表哥!”刘雨溪小声喊。

刘青山毅然不动。

“刘青山,你在不回话,我就要叫了哦!我要叫:人渣就在这里,怕不怕?”刘雨溪使劲拽了拽刘青山粗糙的大手,出声威胁说。

刘青山仿佛没有听见她的话,径直地朝着莺莺燕燕飘了过去,气的刘雨溪直跺脚,她当然没有直接喊:“人渣在这儿”,毕竟还是一家人,这么做有点太过分了。

赶紧跟上自己的这位表哥,现在她的心中已经升腾起了巨大的怀疑,色狼表哥先前的解释到底是真是假?他到底有没有倚仗权势欺负打算进城的小姑娘?

姚奕是镇魂学院三年级的学姐,自身修为虽然不怎么样,也仅仅魂师六星,但架不住长相漂亮,加上那清纯动人的声音,不愧是三年级的可心大姐姐。

当然,对于外界宣扬的什么“花瓶”、“绿茶”一类的,她从来都不屑于去承认,那都是污蔑!

她很满意自己当前的地位,在自己的背后有无数的追求者,这是什么?这就是势力!

开学了,不知道又有多少学弟要为她的美貌所疯狂,不知道又有多少的学弟要被她无情的拒绝,她心中也是难过不已,暗暗垂泪。没办法,机会当然可以给你们,但是我们之间不合适!

为什么不合适?癞蛤蟆能配得上天鹅吗?根本不是一个种族的好不好!

今天的她来到了魂器展览厅这里当志愿者,当然不是为了那么一点点的学院积分,目的当然是在新生面前展现自己的个人魅力啊!

美女往往都是自恋的,搔首弄姿的她们比所谓的追求者更爱她们自己。

她现在正站在一间橱窗外面,在里面放置着一把数百年前的神秘宝剑,之所以神秘,是因为这把宝剑哪怕经历了数百年的岁月洗礼,全身依然散发着强大的魂力,魂力碎屑环绕着这把陈旧的宝剑形成数米大小的光圈,淡黄色的魂力光圈碎屑在空中不断旋转,看起来诡秘而奇幻。

当然,这样强大的魂器为什么会被放置在展览厅内成为一个无用的展览品呢?当然是因为这把宝剑是有主之物啊。确切的说,它曾经是有主之物,这把宝剑具有原主人独特的魂力脉络,别的人哪怕获得了这件强大的魂器也没有办法再次融合产生共振成为自己的魂器,所以它就成了一件漂亮而无用的装饰品被丢到了魂器展览厅内。

姚奕正在给围观的新生们介绍这把神秘宝剑的出土情况和特点,她高雅的声线就足以吸引很多人,她甚至怀疑眼前这些新生能不能将自己的话听进去,他们一定会被自己的美貌所倾倒,乐不思蜀,从此沦为她的裙下之臣吧?

一个年龄稍微大点的男生从攒动的人群中露出头来,他看起来木讷而直率,又有一种不符合他年龄的成熟男人的沧桑感,充满了一种另类的味道。他失神地径直地朝着自己走了过来。他的眼神充满了炙热而强烈的欲望!而这个欲望?显而易见,就是……

姚奕立马摆出一副小仙女的模样,像这样简单而直率的追求者——似乎也不错嘛!足以证明自己的魅力到底有多大!

“这位同学,如果你有什么话要说的话,请等我工作结束之后……”

男生气势汹汹地直视着自己,霸道而无惧地将她的头扶住。

“这……我……”

一只小鹿不断地在姚奕的心中乱撞,她从来没见过这样的男生。这样的直接,他一定不是乡下人吧?他是城里人吧?或许是市中心人,不然不应该这么会玩!

拒绝?答应?

这冲动的邂逅是致命的毒药。

不等姚奕心里活动结束,男生已经毫不留情地将她推开,仿佛是推开一个不相关的路人一样,好像刚才的郎情妾意都是她的一厢情愿罢了。

在后面追赶的刘雨溪看见这一幕也是微微一愣,旋即又开心了起来。她不知道自己为什么会突然开心,但一个巨大的隐患在刘雨溪的心中升起。

“大庭广众之下,表哥出现在这么多人面前,万一被认出来了怎么办?”

刘雨溪暗暗心惊。

正所谓“怕什么来什么”,就在刘雨溪担心的时候,她心中最不想见到的一幕发生了。

“人渣,是那个人渣!”

“人渣?哪个人渣?”

“他就是昨天那个打算扒光进城女孩衣服的无赖兵痞,我昨天在现场,不会认错的!”

“他,他就是那个仗势欺人的色狼?”

“快,快去把顾学长叫来,顾学长一定可以认出来,不要让这个人渣跑掉了。”

一阵喧闹之后,这个橱窗前的新生不约而同地围成了一个圈,不动声色的将圈内的男生围了起来,他们都是正义的小伙伴,怎么可能让这个邪恶之徒逃之夭夭呢?

刘雨溪见状大急,连忙推搡人群挤了进来,对刘青山低声叫唤:“表哥,表哥,走了,一会儿人多了你怕是走不了了!”

此时的刘青山双眼陷入一片迷茫之中,他没有听见刘雨溪的呼喊,更不知道自己是谁,现在在干什么,陷入了可怕的幻象之中。

延伸阅读

青百超市加盟  http://www.wanyichayuan.com/b49.shtml
青百超市,作为连锁零售业的先锋,自一九九四年在京率先创办综合超市以来,秉承“发展民族

丽淘丽蔻化妆品加盟  http://www.wanyichayuan.com/3wc.shtml
联手韩国公州映像大学或爱丽莎中国总部对店面通过专业课程体系传授韩国先进的美容化妆技艺

天伦女装加盟  http://www.wanyichayuan.com/pyve.shtml
天伦女装公司拥有一批高素质的管理技术人才,出众的生产配套设施,并以的创意,坚持对每个

树仁荟教育加盟  http://www.wanyichayuan.com/s77j.shtml
树仁荟peopleimpact®为儿童智能培训界先驱,2012年为正式在亚洲成立十周

新客加盟  http://www.wanyichayuan.com/a58l.shtml
新客美食以的口味和风格,赢得了市场,成为广大食客信赖的消费选择。新客美食,拥有百余种

易简婴儿理发器加盟  http://www.wanyichayuan.com/60ma.shtml
易简婴儿理发器隶属于广州嘉憬母婴科技股份有限公司,是一家起步比较早的婴儿、儿童理发器

奇乐园奇品店装饰加盟  http://www.wanyichayuan.com/u050.shtml
奇乐园奇品店是一家专营各种各样创意百出的家居生活用品的店面,包含人们生活中所需的各种

奥利尔家用电器加盟  http://www.wanyichayuan.com/abtn.shtml
奥利尔家用电器项目介绍:奥利尔家用电器总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质

Mrhainer加盟  http://www.wanyichayuan.com/n8j5.shtml
Mrhainer男装总部主要经营Mrhainer男装品牌,专注加肥加大男装。作为一家

拉薇加盟  http://www.wanyichayuan.com/a89u.shtml
拉薇化妆品坚持摒弃使用人工合成的成分,而采用纯植物性原料,生产百分之百温和的护肤品,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 香榭人家第8章在线阅读

    深吸口气,她沿着墙往窗边靠了靠,窗帘拉了半边,挡住了窗台上放着的一个插着玫瑰花的花瓶。心思一转,她借着窗帘的掩护,悄悄握住了花瓶,盯住他问:“是你晚上去酒吧把我带走的吧?”“当然是我。”“你怎么知道我在哪个酒吧?”赖永名眼珠子滴溜溜一转,说:“这可是个秘密,不能泄露!”秘密……确实有猫腻。要说是偶然

  • 地球上最后一个修真者孽缘初始 (下)

    这些都是后话,当时的我头脑简单,过一日算一日。龙性本淫,跟未尘试过一次食髓知味,加上日子太过平静成天无所事事,不时就勾他要再来一发。然而他清醒后我就一直勾搭未遂,本来几百年间我们关系稍有缓和,偶尔还能平心静气聊个天,他口上不说,对我昔年战绩还是极为敬佩的。那是个实力为上的年代,强者为尊败者为寇,胜者

  • 死对头撩我上瘾在线阅读第一节

    雨夜,雷声阵阵。许青倚从梦中惊醒,喉咙干的能冒烟。她睁开眼,在黑暗的房间里喊着要水喝,希冀路过的护士看到能给她倒杯水。许青倚记不清在这间病房待了多久,自从蒋鸣领着他那小情人来这精神病院刺激了她一番后,她就被关在了这房间,她出不去也没人进来,似乎是打定了主意让她自生自灭。她不能渴死,她要活着从这里出去

  • 破禁成圣超古代怪兽来袭,叶天的初次变身(中)新书各种求

    (感谢绝羽的100点打赏,感谢人随风过的月票!感谢你们的支持!)“我们追上去吧!”叶天看着他们还没有反应过来,立即对着他们喊道。“没错,我们赶紧过去。”宗方也立即点点头说道。由于金字塔十分的巨大,而且远远的看过去就金光闪闪的,十分引人注目。众人很快的就找到了金字塔。接近百米高的金字塔,远远看的时候还

  • 苏先生抱抱在线阅读第4节

    王啸一听到“青州”两个字,顿时心中一动,道:“你们这是往青州去啊?那捎上我一起行不行?”鬼知道前面还有没有岔路了,万一选错了路,以神行符的效力,不知道会走错到哪里去了。“当然可以了。”钟凌也挺高兴的,“王兄你身手这么好,愿意跟我们同行,我当真是求之不得。”说罢看了看还瘫坐在地上的众人,担忧地问道:“

  • 法医禁忌档案(1-3)第九章在线阅读

    “云锦,这是何处啊?”云锦穿过了空地上空设置的结界,稳稳落在清池前的草坪上。这处院落果然灵动,外面的瘴气和夜晚的寒气丝毫都不能影响到这里,甚至犹如白昼一般亮堂,即便明知这池水是死水,却不知为何会听见潺潺的流水声,那池中之水也是清澈见底,丝毫没有半分浑浊。周围绿荫环绕,万花紧蹙,尽是一片春意盎然的景象

  • 人间禁暮第一章在线阅读

    在静谧的平安京晚上,四周一片黑暗,只有夏日里独有的蝉鸣声,夏风吹过时草木窸窣的声音。安静,无比的安静。而这样的安静,在群魔乱舞的平安京,一点也不正常。一个名叫安倍昌浩的小小见习阴阳师忽然停住了前进的脚步。不过那一点的不正常并不是安倍昌浩停下脚步的原因,毕竟他就是代表阴阳寮出来巡逻,有不正常的地方他更

  • 山海万事屋第9章在线阅读

    月尴尬地笑了笑:“彤,现在好吗?”风指了指自己家说道:“她在里面,你自己进去问吧。”风拉着雨向前面走去,现在提到彤,他就冒火。月则有微笑着和他们告别,走进昊家别墅。彤这时正气愤地坐在沙发上指责舅舅:“舅舅,你说你,就是因为表哥没有经过你允许带了一个女孩回家,你就故意找他麻烦,你怎么可以这样?”昊爸根

  • 晓辰星光在线阅读第6章

    香囊捏上去软绵绵的,加上是丝绸缝制的,手感很好。而且,这玩意儿闻起来很香,确实也是寺庙里的那种味道。“香囊是要钱的,你给我八万八就是了。”我正把香囊放在鼻尖下面闻,薛姐居然对着我来了这么一句。“八万八?这么贵?你家开黑店的啊?”我无语了。“你要嫌贵,可以把香囊还我。不过,刚才你用手捏了这香囊,还闻过

  • (圣斗士)寥若辰星第2章在线阅读

    白不易抓起一个红豆饼,咬咬牙吃了下去了。心想*了,*那花叔做出来的小玩意能吃的百分之二十的可能性。一旁的林佑倒是风轻云淡的吃下去,他会来这里只是觉得好玩,花叔那做出来的各种古时候的食物让他好奇。而吕侯杰就是一个吃,谁跟他抢他就跟谁急,他来花叔这里本来就是为了蹭吃,甭管什么东西,其实只要能吃饱,对于他